Добрый Вечер! Отдыхали с подругой. Отдых был просто СУПЕР...
Добрый Вечер!
Отдыхали с подругой. Отдых был просто СУПЕР!!! Вернулись три дня назад, но до сих пор под впечатлением, куча эмоций и безумно хочется обратно, скучаем…
Отель хороший, проблем с заселением у нас не возникло. Питание хорошее.
Сразу же поразила красивейшая территория отеля, достаточно большая, ухоженная и очень зеленая, апельсиновые деревья повсюду – КРАСОТА!!! Бассейн чистый. На территории бассейна официанты всегда предлагают прохладительные напитки, убирают стаканы, пепельницы, всегда все чисто. На пляже всегда были свободные шезлонги, море как «слеза ребенка», вода чистая, шикарный пирс.
Питание разнообразное в любое время и во всех барах, кормили вкусно, всегда все свежее! Возле ресторана всегда выстраивалось руководство и всем отдыхающим желали приятного аппетита!!! Класс)))
Комнаты хорошие, все чисто, ничего лишнего; в ванной тоже все очень прилично. Убирались хорошо, шампунь, гель для душа, кондиционер, мыло все всегда приносили без напоминаний. Смена белья и полотенец каждый день.
Обслуживание в отеле на хорошем уровне, сервис отличный.
Каждый вечер анимация. Персонал очень приветливый, все понимают и хорошо говорят по русски. Аниматоры веселые, развлекали всех и танцами, и играми, и аквааэробикой. Со всеми ребятами познакомились, участвовали в играх, конкурсах, мероприятиях. Скучать времени не было))) Благодаря им отдых стал более интересным и активным! АНИМАЦИЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!
Масса впечатлений! Отличные эмоции и воспоминания!
Вернусь еще не раз.
Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом в нашем отеле.Хотим поблагодарить вас за то, что нашли время, опубликовали комментарий и оценили работу и старания нашего персонала. Мы были очень рады принять вас в нашем отеле и надеемся на встречу с вами вновь !
С уважением, Ирина.