Отзыв об отеле Novia Lucida Beach (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Парой в августе 2015
01.08.15 - 30.08.15
4.8
  • 5- размещение

Всем привет! Мы с мужем отдыхали в этом отеле...

Всем привет! Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 21 по 28 августа. В целом - отдыхом и отелем мы довольны. Но все по порядку.

Территория. Отель находится в 5 км от Кемера, в поселочке. Природа там замечательная, с 3-х сторон горе, с другой море - очень радует. Сама территория отеля достаточно большая и зеленая - садовникам плюс! Трава зеленая, много растений и цветов. На территории даже черепашка живет). Пляж галька, море чистейшее.

Что касается размещения: мы приехали около 12 часов в отель. Нас сразу покормили, но размещение началось с 14.00. Мы заказывали номер стандарт с одной большой кроватью с видом на горы. Нам дали номер с двумя маленькими и раздельными кроватями, на что мы не согласились (если что - это немного другая категория, и немного дешевле). На лобби сказали, что номеров с 1 кроватью нет. Немного поспорив, нам предложили номер побольше - на 3 человек, но с большой кроватью, при условии, что на след день мы должны будем выселиться, так как приедут в этот номер, а нас переселят в наш. Мы согласились. На след день нам даи другой номер - на минус 1 этаже. Там из номеров есть сразу выход в сад. Номер был гораздо хуже предыдущего - не очень добросовестно убран, плюс на потолке и на кондиционере был черный грибок (видимо из-за большой влаги) и на балконе, так как он вровень с землей, муравьи проделали дорожку, которая вела куда-то прям под наш номер. Я вызвала администраторов, уборщиц и пальчиком тыкала, где нужно убрать. Конечно, все убрали, но неприятные ощущения остались. Нас обещали переселить на след день в другой номер. На след день мы снова пришли переселяться. В этот раз нам дали тот номер, какой мы хотели и всем остались довольны. Переселяться было не особо напряжно, просто немного не понимаю, почему люди бронируют конкретные номера, и не получают их - это бардак. И я уверена, что не только у нас были с этим проблемы - мы познакомились там с семьей, которой вообще дали номер для инвалидов, но на 3 день их тоже переселили.

Питание: в этом смысле претензий никаких было. Много овощей, фрукты - арбуз, дыня, персики, нектарины, виноград, сливы, яблоки; не замечали, что как-то много вторично использовали еду. Каждый вечер что-то жарили на гриле - рыбу, курицу, говядину, баранину. Мясо и просто готовили... В снек баре днем тоже можно плотно перекусить было. Было все очень вкусно, и много. При чем наедались до отвалу, но тяжелыми себя не чувствовали))) Днем дают еще мороженое, а еще есть ночной суп - для тех, кто приехал потусить и ложится под утро - ночной супчик в самый раз))

Один раз бесплатно ужин в ресторане. На выбор - турецкое либо рыбное меню. Мы выбрали рыбное. Не пожалели.

Аниматорам спасибо - замечательные веселые люди, атмосферные такие - огромный привет вам!!! Когда в конкурсе побеждаешь - дают медаль и грамоту - тоже приятно) Каждый вторник - день Турции в отеле. Приезжает мини рынок, тематическая еда (у нас была очень вкусная мягчайшая говядина в духовке). Вечером турецкие танцы.

Нам отдых наш понравился - вам желаем того же!

• зеленая большая территория
  • разнообразное питание
  • хорошая анимация
  • возникают проблемы с размещение
Добавлено 30.08.2015 21:39 3 019 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 008) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Natali
Липецк