Отдыха в сентябре 2013
Добрый день, мы отдыхали в отеле в сентябре 2013, отель замечательный, большая очень зеленая территория, много простора, потрясающий вид на горы, обалденный воздух. Атмосфера в отеле очень дружелюбная, персонал отличный. Номер - тут конечно есть над чем работать, номера старые к сожалению, не мешало бы их обновить, при чем тщательно, хотя при все при этом в номере есть все необходимое. Питание - отличное, разнообразное, множество ресторанов аля карт, выбор блюд, качество еды - все достойное. Море - отличный вход, как для взрослых так и для детей. Территория - тут нет слов, она волшебная, каждый найдет для себя уголок, отдельное СПАСИБО за зеленую зону с гамаками, отличное место для отдыха. Бассейнов много, на любой вкус, и с горками в том числе. Анимация - молодцы, всех развеселят и детей и взрослых. Как и в любом отеле есть свои плюсы и минусы, но в любом случае отдых в Majesty Mirage Park 5* - отличный. Встречайте нас, мы в этом году опять к Вам едем и опять в сентябре. Огромное спасибо персоналу отеля за наш отличный отдых.