эт не просто супер отель!эт лучший отель!и сервис хороший...
эт не просто супер отель!эт лучший отель!и сервис хороший и персонал супер!море впечатлений!там работает группа анимаоторов из разных стран все оч общительные,всегда веселые,хотя эт их работа!скучать в этом отеле не приходится!море развлечений ( водные виды спорта,тренажерный зал,теннис,вообщем все что тока хош!)персонал активно учит русский язык,что позволяет довольно легко общаться на ресепшен русская девочка Юля!оч приветливая,все расскажет и обьяснит!отдельно хочется сказать об анимациооной группе!ребята из разных стран от бразилии до россии!оч сплоченый и дружный коллектив!я таких команд еще не встречала!особенно хочется отметить Роберта-он ведет развлекательные программы у бассейна-оч интересный молодой человек,который всегда поднимет настроение!и ,разумеется шефа аниматоров Николая,или просто Никки!эт супер!я не понимаю как он может со всеми договориться и при этом никого не обидеть(я имею ввиду его команду)а еще этот человек,к которому всегда можно обратиться!
в отеле есть 5 ресторанов,правда запись заранее хочется отметить рыбный,оч вкусно!территория огромная!
из экскурсий:не советую ездить в Сахару,оч утомительно и в автобусах оч часто ломаются кондициоенры!эт ужасно!а все остальное очень интересно!
это был самый лучший отдых!