Не понимаю почему многие пишут гадости...
Итак. Отдыхали с женой и родителями в данном отеле в сентябре 2014 года. Прилетели с задержкой рейса на два часа, поэтому было поздно и нас не покормили а просто заселили в номер де люкс, причем очень быстро и без доплат. Мы особо не расстроились так как устали с дороги и завалились спать. Поселили во втором корпусе (2111). Номер достойный своих денег. Не могу понять почему некоторые пишут что в нем не возможно находиться. Да за такие деньги вы попадаете в рай.!! Утром пошли на завтрак. Наших (Русских) узнать оказалось очень легко, по заполненным до краев тарелкам с едой и очереди в барах. В принципе я ожидал больше иностранцев чем там было. Мож в сентябре у них не сезон. Но встретили пару Австрийцев пенсионного возраста, две группы немцев и конечно же полно хохлов)))) Официантов хватало не на всех, убирали столы плохо и медленно, некоторые столы даже не протирали а просто грязную посуду собрали, чистую положили и убежали. В главном ресторане была постоянная духота. находиться в нем было просто не возможно. Так что ели быстро и шли на море. Риф конечно же заглаживает все плохие мысли о сервисе. Рыбок много, все яркие, море чистое, спокойное - КРАСОТА!!!! Шезлонги правда приходилось занимать с утра, иначе потом просто не найти приличных мест поближе к понтону. Но это мелочи. Мы же не спать туда приехали.))) У пляжа есть дайвинг клуб в котором цены порадовали. Гораздо дешевле чем у туроператора. Сначала думали подвох, решили рискнуть. И не прогадали. Очень даже удачно сходили на яхте к острову Тиран, поныряли там, потом накормили оч прилично и отвезли домой. Молодцы. Всем рекомендую. А так в основном отель для плавание по рифу и прогулкам на катере. Отдельное спасибо ресторану бургеров на пляже. Единственный ресторан где никто за неделю не нахамил и вкусно накормил. Ребята молодцы. Так что если вы надеетесь за такие деньги на хороший сервис то вам точно не сюда. Тут лучше полагаться на себя.))!!! Особенно в борьбе за кружки и ложки в столовой)))
- Показать все
Приветствуем Вас из отеля Sharm Plaza & Resort!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что уделили нам время и оставили свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Для нас было очень приятно узнать, что Ваш отдых в нашем отеле прошел хорошо.
Спасибо!
Мы будем очень рады встречи с Вами снова!
Спасибо , что нашли время и написали такой развёрнутый отзыв!)
С Уважением,
Ксения,