Отзыв об отеле Taj Mahal Resort (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала C маленькими детьми в апреле 2015
06.04.15 - 18.04.15
Благодарность

Рекомендую Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5*

Всем доброго дня! Отдыхали в отеле Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* с 06.04.2015 по 18.04.2015 с маленьким ребенком 1г. 9мес.

Все никак не доходили руки написать отзыв, нашла времечко решила отставить свой небольшой отзыв об отеле.

Летели мы с Уфы, время в полете составил 5 ч.10 мин, трансфер с аэропорта до отеля составил 40 мин.

Прием был на высоте, встретили нас приветственными коктейлями. Персонал очень приветливый, добродушный. Номер получили сразу. Жили в основном корпусе в номере 433 с потрясающим видом на бескрайнее море.

В номере все стандартно сейф кодовый бесплатный, есть телевизор, фен. Все туалетные принадлежности пополнялись по мере необходимости. Минибар 1 бутылка воды по приезду, в последующие дни воду можно брать в баре «Аврора» Отдельно хотелось бы отметить уборку- убирались очень чисто.

С питанием проблем не было. Всегда была курица, говядина, рыба, овощи, кальмары, фрукты (гуава, мандарины, апельсины, бананы, арбуз, дыня, персики) супчики, каши, свежие булочки, торты, восточные сладости вообщем всего было предостаточно. В баре «Аврора» с 15 до 17 дня давали мороженое в любых количествах (сливочное, шоколадное, фруктовое).

Море потрясающее, пологий вход, очень удобно с маленькими детишками. Пляж очень длинный, лежаков хватало всегда, до моря можно доехать на паровозике, минибасе или же дойти пешком: спуститься по крутой лестнице, что только является плюсом, дополнительная зарядка и движение.

На пляже покупали вкусные свежевыжатые соки из разных фруктов за 3 дол.

Пляжные полотенце выдают возле бара на пляже по карточкам.

В баре на пляже предлагают напитки с 10 часов, пиццу, картошку-фри, овощи с 12 часов.

На пляже стоит аквариум с массажными рыбками стоит это удовольствие 30 мин 5 дол, мы сидели намного дольше. В апреле была погода ветряная, были холодные дни, по сравнению с другими годами, но купаться можно было всегда.

Бассейн. 1 бассейн для взрослых, 1 бассейн для детей. 1 бассейн с 5-ю горками.

Анимация хорошая. Утром акваэробика, танцы живота, волейбол, боча. Вечером различные шоу.

Интернет платный. 30 мин-6$

На территории отеля расположены аптека, магазинчики. Можно приобрести сувениры, маски, ласты, масла. Мы приобрели себе различные масла в отделе масел Эль барака, цены приятные, очень понравилось африканское масло, при покупке африканского масла, нам бесплатно делали массаж лица на протяжении всего отдыха. Рекомендую.

В целом отдых нам понравился, обязательно вернемся еще в этот отель. Когда общались с другими гостями отеля, большинство гостей уже в этом отеле кто 2-ой раз, кто 3-ий раз- это уже хороший показатель для отеля. Самое главное берите на отдых хорошее позитивное настроение и ваш отдых обязательно удастся!!!! Всем хорошего отдыха!

Выражаю огромную благодарность менеджеру по работе с гостями Татьяне, всему персоналу отеля за незабываемый отдых и теплый прием в отеле.

• Показать все

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
3.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • потрясающее море
  • пологий вход
  • удобно с маленькими детишками
  • не обнаружила
Добавлено 01.09.2015 13:44 2 917 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 080) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Илюса
Уфа