Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Mui Ne (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхала С семьей в августе 2015
16.08.15 - 28.08.15
4.8
  • 5- питание

Активный отдых))

В этом отеле я отдыхала уже второй раз в этом году (с 16.08.2015 по 28.08.2015). До этого я была в нем в феврале 2015 года. Что хочется заметить, это то, что концепция отеля немного изменилась, но об этом уже писали. Мини-бар только по заезду, потом вода, чай и кофе с чайником в номере теперь нет. И просьба к отелю, если у вас нет возможности предоставлять одноразовые тапочки в номере, то пожалуйста, уберите вы эти (не одноразовые) сланцы из номера. Ну, это больше минус, чем плюс. Как можно одевать обувь, после кого-то до тебя.

Питание тоже изменилось не в лучшую сторону, выбор есть, но как-то не вкусно. Я ходила только на завтрак и ужин, в обед на жаре и есть то не хочется. Супчик Фо, наверно самый вкусный, и фрукты очень спелые (большой выбор).

Вот, что улучшилось в отеле, так это анимация)))...реально, ребята работают на износ. Скучать не дают, не смотря на то, что вся развлекательная программа заканчивается в 22 часа.

Сезон дождей, вполне не мокрый...дождик накрапывал пару дней из 12, и то минут по 20.

В целом, отель для 4 * и "Все включено" соответствует цене и качеству.

Думаю, что еще вернусь туда, и всем рекомендую.

• просторные номера
  • уборка
  • анимация
  • первая линия
  • пляж
  • отсутствие халата и тапок
  • удаленность от аэропорта
Добавлено 02.09.2015 04:23 1 157 символов в тексте

Все отзывы по отелю (900) Следующий отзыв Все отзывы автора (23)
Анастасия КИМ
Кемерово