Отзыв об отеле Larissa Club Saphire Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a Solo trip in August 2015
22.08.15 - 29.08.15

Отель рекомендую однозначно

Доброго времени суток! Два дня назад вернулся с этого отеля, и хотелось бы поделиться впечатлениями.

Отдыхал я на протяжении 5 дней, так как к сожалению, работа больше не позволяла. Отель выбирал недолго, и рассчитывал больше на спокойный отдых, в принципе так и получилось.

Приехал в 3 часа ночи и сразу же меня заселили в номер в бунгало у бассейна, с личным кондиционером, что было для меня очень важно. В главном корпусе номера с общей системой кондиционирования, так что у кого-то могут возникнуть недоразумения и лучше брать номера у бассейна.

Номер стандартный, ничего особенного и вычурного, то, что и ожидалось на картинках. Все что надо есть-душ, кровать, зеркало, шкаф. Убирались там каждый день, конечно оставлял по доллару, баночки с шампунем и гелем тоже всегда меняли. Касаемо уборки вопросов нет.

С лежаками иногда была проблема, в плане поиска свободного места, но в принципе я все понимаю, разгар сезона-август, и в отеле конечно очень много человек.

Далее что касается питания. Хорошее. Выбор блюд разнообразный, всегда можно что-то найди и голодным остаться просто нельзя. Больше всего понравился ужин во время турецкой ночи, когда давали вкуснейший кебаб и турецкую еду.

Пару раз был на отельной дискотеке, народу мало, но тем не менее, работает бар и играет музыка, а там уже дело каждого-идти спать или танцевать.

В общем и целом, что ожидал-получил: спокойный отдых, море, солнце, шведский стол и хороший сервис.

Added: 02.09.2015 04:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 449 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 431) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Василий Миронов
Saint Petersburg