Отель le pacha никакой!!!!
Отдыхала в этом отеле с дочерью с 22.08 по 01.09.2015 заселили только через 4 часа и то после того как подняла скандал, на первом этаже. В номере грязно (мебель старая), в столовой антисанитария, питание однообразное порционно выдавали даже спагети, про мясо вообще молчу. Во время отдыха поймали энтеровирус, я два дня была никакой, вроде отошла, но когда дочь заболела пришлось вызывать врача( в бассейне не купались). Попали в госпиталь, с этого же отеля лежали там 3 (2 детей и одна женжина). После того как нас выписали узнала, что ещё 4 заболели. Общалась с нашим туроператором Корал (Санмар) его кроме продажи на сафари и дайвинга ничего не интересовало. Единственное, что нас радовало до болезни это море, несмотря на приливы и отливы. Отель ужасный, ставлю 2. Выбирайте отели где отдыхают немцы.
даже поругались с немцем из-за нашей громкой музыки в колонке у бассейна