хороший семейный отель
Отдыхаем сейчас в этом отеле с семьей (детям 5 лет и 2 года). Прибыли в отель мы в 5 утра, и заселили нас только в 13.30. Детям пришлось спать на диванчиках около администратора. Это,пожалуй,единственный минус. Потому что мы готовы были заплатить ещё за сутки ,хотя бы за маленький номер.
Мебель в номере хорошая, не битая,не облупленная. Номер у нас "стандарт": одна большая кровать,одна односпалка. При заселении допкровать поставили очень оперативно. В ванной комнате можно включать принудительную вентиляцию, поэтому в ванной не стоит сырость.
Питание отличное. Есть довольно острая еда, но детям можно найти подходящую еду. Рыба на гриле -исключительно вкусная. Фрукты есть всегда. Из напитков для детей имеется: вода,чай, айран. Напитки, типа "юпи" мы не пьем.
Отдыхающие в основном турки. "Уратагил" отсутствует. Все прилично. Очень много семей с детьми.
На территории отеля 2 открытых взрослых бассейна, 2 детских,1 крытый. Имеется тренажерный зал.
Пляж подходит деткам. Пляж не большой, но всегда имеются свободные лежаки. Трансфер регулярный, ходит по расписанию в среднем, каждые полчаса, водитель всегда ждёт отдыхающих.
При выборе отеля анимация была для нас на последнем месте. Зарядка, аэробика в воде, игры -постоянно. Имеется детский клуб, ребёнка 5 лет оставляем каждый день. Детки всегда чем то заняты. За это отдельное спасибо Анне. Не думала я,что на это я буду обращать внимание на отдыхе.
Турецкая ночь в отеле-шикарна! Ужин отменный. Концерт слабоват
Думаю, приеду в Maya World ещё раз.
Продолжение грустное.
Уезжали из отеля в 3 утра. Еще вечером на ресепшен предупредили об этом, и попросили приготовить сух.паек в дорогу. Меня успокоили, сказали, все будет сделано. Договорились, что паек заберу на ресепшен. В 3 утра обнаружилось, что нам ничего не положено, потому что предыдущая смена не оставила записей о пайке. Хотя эти записи я лично видела, потому что записывали номер комнаты и количество завтраков. Администратор , делал вид, что ничего по-русски не понимает. И отсутствие пайков не его дело. Так наши маленькие дети остались голодные
Там есть номера в одноэтажном небольшом корпусе, а есть номера под сценой - вот это вообще некомфортно будет.
А сам отель неплохой, если закрыть глаза не некоторые мелочи.
До пляжа иногда можно и пешком прогуляться (если без детей отдыхаете).
- сложно ли было найти еду для двухлетки? Есть ли бесплатное мороженое))))
- До пляжа действительно очень далеко или пешком тоже можно дойти с учетом ребенка 2г10 мес и отсутствия коляски?
- Есть ли на пляже бар (вода, пиво, что-нибудь пожевать))))?
- И есть ли на пляже пляжный волейбол?
- И как на пляже с лежаками-полотенцами-матрасами?
СПАСИБО!!!
До пляжа можно дойти пешком, если с утра (пока тень есть) и без детей.
На пляже хороший бар, можно выпить и пожевать.
Про волейбол не помню, но место свободное для игр там есть.
С лежаками и матрасами всё хорошо - дефицита быть не должно.
Я сам себе делал коктейли - заказывал у бармена спрайт, джин и лемон (это входит в AI) - и смешивал.