Отдыхал С друзьями в августе 2015
- Воздержался
4.8
  • 5- сервис
Благодарность

Мы отдыхали с друзьями второй раз в Инжекуме... В этом...

Мы отдыхали с друзьями второй раз в Инжекуме...

В этом году в отеле появились не очень приятные изменения,но в основном это такой же хороший отель. Расскажу по пунктам обо всем:

Заселение: заселили сразу почти,как обычно,номер свит с видом на дорогу,доплачивать мы отказались не было надобности особой,т.к в номере не сидели. Номер большой,светлый,сейф,кондиционер,мини бар все работало без проблем.

Питание: все вкусно,много овощей,гарниров,салатов,мяса,выпечки,но почти каждый день одно и тоже! В снек баре гезлеме,очень вкусно,очередь всегда за ними,также салаты,овощи,гамбургеры,картошка фри,нагетсы и пр.

Уборка:как и в прошлом году проблем с ней не было,убирали ежедневно,постельное белье и полотенца меняли,в мини баре была вода,но вот с кондиционированием проблемы,как была старая система так и осталась.

Пляж:песочно-галечный,пляжные полотенца под залог,лежаки хорошие,вместо зонтиков стоят навесы. Море чистое,красивое.

Персонал: в прошлом году состав рецепции был куда лучше,в этом году на рецепции работает парень днем(имя не помню),который не мог помочь нам ни в одном вопросе,только делал недовольное лицо и разговаривал на повышеных тонах,в остальном все нормально,официанты молодцы,и остальной персонал приветливый.

Анимация: почти все ребята из Украины,много новеньких,активные,веселые,с ними мы не скучали. На шоу ходили регулярно,ездили на диско,было здорово!!! Спасибо!

Вообщем были еще конечно некоторые недочеты мелкие,но на них мы внимания уже не обращали,отдых неплохой,но в этом году кризис сказался не только на России и отель решил подэкономить тоже. Поэтому в следующий раз мы вряд ли приедим еще раз,хотим в другое место для сравнения! А так берите с собой хорошее настроение и вперед.

Добавлено 03.09.2015 15:37 1 725 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 476) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Антон
Украина