Отель супер!
Напишу с самого начала. Туроператор у нас был Библиоглобус. Перевозчик Трансаэро все было без задержек. Прибыли мы в отель гдето в 12.40 по времени туниса, нас сразу же отправили на обед. Первые два дня мы как с голдного края хотели попробывать все и сразу , особенно шедевры кулинара, все свеженькое, вкусное и каждый может найти себе что то на свой вкус. Кормили всегда отлично мясо, рыба, креветки большие каждую пятницу, из гарнира рис, картофель , макароны сюда же салаты разные овощи тушеные, вареные, на гриле короче все не перечислешь. После обеда нам дали ключи от номера. Номер окнами был на детскую площадку но просить и доплачивать за вид из номера не имеет смысла. Море в шаговой доступности. В номере только отдыхаешь ночью, все работало кондиционер можно поставить на определенную темпиратуру и он будет ее поддерживать, санузел работал но смыв это чтото шумит ужас но меня это не напрягало, вместо душа целая ванна со шторкой, незнаю как в других номерах у нас в двух номерах шторка была хорошая опускаешь в ванну и на пол ничего не попадало. Уборка в номере была ежедневно, убирались хорошо даже делали разные прикольные штучки из моих вещей хотя мы не чего не платили, все всегда улыбаются спрашивают как дела, шутят с тобой. Пляж отличный песочек, заход в море песочек, постепенный самое то кто с детками и кто не умеет плавать. Мы попали так что 4 дня мы не знали и не слышали не о каких медузах и потом когда 24 числа нам сказали и мы их увидели стало немного страшновато заходить в море. Говорят у них там сезон размножения июль август. Меня стрекала медуза горит как финалгон примерно 2 часа а потом все проходит. А вот у некоторых кожа была такая видимо аллергичная что страшно было смотреть. Примерно 2 дня дети и взрослые многие купались в бассейне. Опять же повторюсь все зависит от кожи у каждого все по разному, местные советуют мазать ожог помидорами они стояли в баре возле пляжа. В баре с 15 до 18 готовят гамбургеры, блины, пиццу , есть чай, кофе, выпечка все это приносят к открытию к 10 часам. Тогда же начинается и анимация это и утренняя зарядка на пляже, аквааэробика, волейбол, боча и многое другое аниматоры умнички работают целый день развлекают и взрослых и деток. Вечером после ужина всегда развлекуха для детей а в 21.30 для взрослых. Нам нравилось ходить в амфитеатр на разные развлекухи, так же понравилось караоке. Про экскурсии написать не могу мы на них не ездили. Мы сами сели на маршрутку и поехали в порт там и магазинчики и что посмотреть. В основном мы наслаждались морем, солнцем. Для тех кто впервые собирается в Тунис как и мы хочу сказать что лично для меня было сюрпризом что вьезд в страну безвизовый а вот на выезд надо покупать марку за 30 динар на человека. Но здесь недоработка агенства где мы брали путевки и наша в том числе надо было все просмотреть про страну куда отправляешься. Вообщем отдых прошел на славу все довольны. Благодарю всех работников отеля за их труд.
Подскажите в номерах есть холодильник и чайник, что с питьевой водой. Не могу нигде найти ответы на эти простые вопросы.
С уважением, Алла.