Райское местечке Euphoria Tekirova...
Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями о проведенном отпуске, в райском местечке Euphoria Tekirova. Первое что хотелось бы сказать, путешествовали за границу мы с мужем впервые,так что эмоции нас просто переполняют. Начну с того что по прилету нас встретили представители тур.агентства Brisco. Хочется отметить что все очень организованно, мы нигде никого не ждали, а сразу же загрузились в автобус и отправились в отель. По приезду в Эйфорию нас встретили на ресепшене и тут же,не заселяя нас в номер, отправили на ужин. Нам это понравилось, с дороги уже успели проголодаться))
ЕДА в основном ресторане: нам показалось очень много,разнообразно и вкусно. Ну по крайней мере, каждый может найти то, что по душе.Нет пустых блюд,быстрая наполняемость. Официанты очень любезны,ни разу нашу просьбу не оставили не услышанной..Столы убираются быстро,хотя отдыхающих оооочень много. Есть места для перекуса с очень вкусными вафлями и айраном)))
Расселили нас в бунгало в саду. Номер чистый. Есть все необходимое,уборка была ежедневно. Очень красивый,ухоженный сад. Много цветущих растений,очень чисто. Садовники просто молодцы! Да и вобще территория отеля очень опрятная,ежедневно чистится бассейн(водным пылесосом!!) Единственное что хотелось бы усовершенствовать-это количество горок в аквапарке. Их всего три.
Море просто потрясающее, чистейшее и теплое, из воды даже выходить не хотелось. Но неподвижно стоять не получается,рыбки наровят почистить ножки))
Хочется сказать большое спасибо аниматорам! не согласна с теми, кто считает группу скучной. Нам хватало игр и представлений. каждый вечер в амфитеатре собирался народ посмотреть танцы народов или представления аниматоров. Чуть позднее была дискотека. И уже чуть живые после насыщенного дня мы возвращались в номер на ночлег) Спасибо Эйфории за наш отпуск! С удовольствием бы вернулись еще!
спасибо за проявленные интерес и доверие к нашему отелю и за оставленный отзыв, мы надеемся, что он будет полезным для наших будущих гостей. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить интересный и комфортный отдых для вас и вашей семьи. Благодарим за оказанное доверие и за выбор именно нашего отеля, ваши оценки очень важны для нас и позволяют улучшать предоставляемые услуги в соответствии с пожеланиями гостей. Спасибо за предложение по поводу увеличения количества горок, информация занесена в нашу систему и по возможности будет учтена в дальнейшем.Мы будем рады еще не раз увидеть вас и ваших близкимх у нас в гостях.
Euphoria Hotels & Resorts