Отдыхал С семьей в июле 2015
17.06.15 - 03.07.15
- Воздержался
3.5
  • 5- размещение

Чудесное расположение отеля с отвратительным обслуживанием

Отдыхала в этом отеле дважды так получилось . Первый раз сказалась ностальгия по Крыму. Бронировали отель еще зимой оплатили трансфер из аэропорта, накануне созванивалась сказали то встретят обязательно,но прилетели в аэропорт тран сфера не было долго созванивались с отелем оказывается водителя не предупредили ждали еще минут 40 пока приехала раз долбанная иномарка без кондиционера, древняя. На улице жара ехали в прямом смысле с ветерком с открытыми окнами. В отеле поселили сразу , повезло очереди не было, потом наблюдали жуткие очереди у стойки, так как девочки на рецепт не как правило плохо разбираются в компьютерах.брали вид на Ялту номер дали на 15 этаже вид того стоит. Номера не большие даже маленькие но уютные, дальше минусы. Убираются наверно только при заездеи то поверхностно, пыль на верхних полках вековая , положили одежду сверху так на ней такой слой пыли был что стирать пришлось. В номерах убираются в лучшем случае через день, как и полотенца меняют а то и реже, пока не включиш кнопку об уборке. Балкон за время нашего проживания не убирали не разу. Но персонал вежливый.

Что касается питания оно хорошего качества, вкусное как домашнее, но опять же то ждешь пока поднесут блюда, то суп кончится и уже говорят не будет если позже приедешь, а официанты вообще песня , не дождешься пока стол уберут, полу сонные ходят себе не спеша с тележкой посуду сортируют, день длинный, короче народ сам столы убирал и сортировал, второй раз я отдыхала в Люксе там со ресторан на завтраке Ай-Петри на 16 этаже там персонал более быстрый уже очередей нет но там и народа меньше.

Территория отеля хорошая, но такое ощущение то у них сезон начинает в конце лета , в конце июля то бурили , там строют что-то короче вечная стройка и ремонт.

Плюсы: очень хорошая детская площадка и детская анимация, само собой зоопарк , второй раз была с внучкой ей очень понравилось и в июле начались представления в амфитеатре тоже хорошие красочные костюмы, фокусник, гимнасты.

Что касается пляжа галечный, чистый убираются, есть горки . Но вначале народу было поменьше, а потом стало ходить очень много отдыхающих не проживающих в отеле , они рано занимали шезлонги , и нам мест стало не хватать. Это минусы.пляж от отеля а отдыхает кто хочет.

В целом с учетом хорошего парка возле отеля , природы, моря отдохнули хорошо, и все минусы отеля этим перекрылись. В первый раз оценила бы на слабую 4

Второй раз мы приехали случайно после нас отдыхали дети с внуком, но ребенок заболел пришлось уехать, а так как еще оставалось им отдыхать 10 дней вместо них приехали мы с внучкой. Они уезжая номер

Не сдавали , на рецепшине предупредили что приедут родители с внучкой, оставили часть вещей, игрушки, в холодильнике вино, шампанское, причем вино кол лекционное, дорогое, еще продукты, через день риехали мы и что мы видим, с номера все исчезло, все вещи игрушки и напитки холодильник открыт . После долгого разбирательства уборщица подумала что люди уехали а решила все забрать, а номер был оплачен еще на 10 дней, а если бы люди путешествовать по Крыму поехали, тоже бы вещей не досчитались, сказали то решили так убрать номер, хотя в номере никто не убирал, вещи на следующий день уборщица принесла, но игрушки не все, а напитки нет, мы написали претензию, через день в нам номер поставили дешевое вино и шампанское и даже не изменились, изменилась только горничная которая все это забрала. Короче настроение было полностью испорчено, и отдых тоже был уже с негативом. Уборки в номере также не было каждый день , воду не ставили пока не поругались полотенца меняли через день, пыль такая же но мы на верхние полки уже ничего не ложили. Вобщем в целом отель таких денег не стоит, цена и качество не соответствует.

• хорошая детская площадка
  • бассейн с морской водой теплой
  • отвратительный сервис
Добавлено 07.09.2015 22:26 3 722 символов в тексте

Все отзывы по отелю (705) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Людмила
  • Регистрация: 11.11.2011