Вам сюда,если хотите хорошие апартаменты за небольшие деньги
Решили мы с мужем съездить в Эмираты...Мы небогаты,до этого отдыхали в Египте и Турции, знали что едем в страну гораздо дороже по уровню жизни. Но это был наш "медовый месяц", точнее, 12 дней,поэтому в меру возможностей решили раскошелиться))). Путевка обошлась нам в 75 тысяч без виз,в этом году (сентябрь 2015) смотрела на 7 дней -80,000. Не буду лить воду, тезисно обозначу все то,что люди описывали ранее:
1. ОТЕЛЬ,НОМЕР: Заселили сразу,по русски говорит один работник на ресепшн,но знание английского не повредит. Номера огромные,больше моей квартиры, с кухней(плита,стир. машинка), 2 туалетами,гостиной,столовой и спальней. Ремонт на 4-есть недочеты,но это не критично,тем более за такие деньги. Наличие кухни очень облегчило жизнь для экономного туриста-можно было покупать продукты и готовить самой.
2. ЗАВТРАК: Был включен в стоимость,довольно прилично,всегда было что выбрать:фрукты-овощи-сыр-омлет-каша-бекон-выпечка. Это мой рацион,было еще много чего.
3. ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ: Бесплатно можно пользоваться бассейном,сауной и тренаж. залом, интернет вай-фай.
4. ПЛЯЖ. Платный,но недорого (около 50 руб. с чел.) за вход,до пляжа везут утром на автобусе от отеля и оттуда же забирают.Этой услугой пользуются только русские туристы,видимо иностранцы ездят на такси. Лагуны,белый песок,теплая вода. Живности нет.
5. ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ: По вечерам мы брали такси и ехали в Дубаи, благо что отель на границе эмиратов,сравнительно недорого получается. Переходите по ту сторону ТЦ,что напротив отеля и вы уже в другом Эмирате. Сэкономите на такси. Были в городском парке,очень понравилось,ходили по магазинам, ездили в дубаи молл, сидели в кафе любовались на поющие фонтаны, погулять в престижный район Марина(там ужинали в пиццерии,цены доступные,насколько помню большая пицца и 2 напитка около 1,000, ездили своим ходом в аквапарк на острове пальм в отеле Атлантис. Ничего особенного не увидели,горки примерно те же,что и в других аквапарках. Также ездили на экскурсию "Индийский океан"-отвозят в эмират Фуджейра,там отдыхаешь полдня в отеле на 1 береговой линии,обед включен. Море некрасивое,темное,но полно живности и больших черепах. Почти как в Шарме. Оочень понравилось.
6. МАГАЗИНЫ. Напротив отеля большой ТЦ,там на цокольном этаже магазин. Недешевый,сделан для европейского народа и шейхов))) Мигранты,которые живут в Эмиратах,там не закупаются,но для нас цены более-менее приемлимы. Я там брала мясо,пирожные,макароны,молоко,финики,очень вкусные соки,фрукты.
Ну вот вкратце все,что помниться. Может я что-то упустила,как-никак год прошел, спрашивайте в отзывах, отвечу:)