Итак, отель выбирали долго, так как на отдых ехали...
Итак, отель выбирали долго, так как на отдых ехали с маленьким ребенком. Нашими критериями были: нормальная еда, пляж, бассейн с горками и все это за умеренные деньги.
Остановили выбор на Justiniano Deluxe и скажу я вам ни капли не пожалели!!! Замечательный отель, и всем кто сомневается ехать или не ехать- обязательно ехать. Ну а теперь поподробнее.
Летели мы от Brisco, было несколько вариантов вылетов и авиакомпанией, решили лететь Калавией( в целях экономии), выбрали ранний рейс туда и вечерний обратно.
Приехали в отель около 11 утра, нам сразу одели браслеты и отправили на поздний завтрак. Потом дали карты на полотенца и отправили гулять до 14:00, мы не расстроились, предполагали, что так и будет, поэтому заранее приготовили купальники и плавки и пошли на море.
Итак, пляж. Для меня идеальный!!! мелкая галька, заход прекрасный, тем кому не хватает лежаков справа был обычный пляж без них (кстати лежаки занимали только с утра, а вечером целенаправленно шли на пляж без них, с ребенком так было удобнее), был еще пляж другого отеля, так там вообще песочек. А так живописный вид, прекрасное теплое море.
Теперь о размещении. Тут не все так гладко, у нас должен быть номер в главном корпусе с видом не на море, но видимо таких номеров не оказалось и на одну ночь нас поселили в корпус Теодора. Мысль о том, что на следующий день, надо куда то снова переселяться немного нас расстроила, но когда на следующий день, нам дали номер в главном корпусе с шикарнейшим видом, наше недовольство ушло.
Номера сами по себе просторные, с кондиционером (но мы редко включали, были печальные истории о заболеваниях на отдыхе от кондиционера), за неделю бар пополнили 2 раза. Убирались в номере раза 3, остальные дни уборщица заходила но спал ребенок и мы отказывались. Много русских каналов, что тоже приятно удивило.
Питание. Лично нашу семью питание не расстроило. Начитавшись много отзывов готовились к самому худшему, но все оказалось иначе. Может конечно нет такого разнообразия, как есть в некоторых других отелях, и хотелось бы на завтрак не только омлет или блинчики, но в целом голодными не останетесь. Но все, что готовили было очень вкусно. Единственный минус это то, что в обед не все столы под зонтами, на солнце сидеть жарко.
Территория отеля не очень большая, но место хватало, могли пользоваться территорией 4*, которая вроде как большая( но не могу ничего сказать, не обходили ее). Плюс наличие горок для детей, моему ребенку очень понравились, понравилось, что в бассейне можно купаться вечером и наверное даже ночью( но минус днем от него как то неприятно пахло).
Анимация. Сначала про детскую, в мини клуб не ходили, только один раз в последний день, так как мини клуб находился на территории 4*( но анимация и горки у этих двух отелей общие), когда поняли, где что происходит пора было уезжать, но диплом все-таки завоевали( считаю отдельным плюсом отеля, может и в других было, но для маленьких детей от 0 не помню такого), на мини диско ходили всегда, ребенку очень нравилось. По поводу взрослой анимации тоже считаю все прекрасно. С утра всех зазывали на гимнастику, волейбол, бочча, водное поло и др. Вечерние шоу тоже неплохие ( смотрели с балкона), все весело, и не скучно, отдельно хочется отметить пенную вечеринку днем( ребенок был в восторге), очень ждал ее вечером, но не дождался захотел спать.
Гала ужин. Было приятно получить приглашение на ужин, да и на самом ужине все очень понравилось, были приготовлены русские блюдо( приближеные к русским блюдам).
Сервис. Не могу сказать ничего плохого. На рессепшене работают приятные девушки, всегда все объяснят и помогут чем смогут. В ресторане тоже все отлично. Отношению к туристам прекрасное.
Может конечно мы совсем не придирчивые туристы, но в конце концов главное это настрой на хороший отдых теплое море и отличная погода!!!!
Разрешите еще раз выразить Вам нашу благодарность за Ваш визит!
Нам было приятно видеть Вас в числе наших гостей!
Также большое спасибо за Ваш развернутый подробный отзыв, за теплые слова.
Мы очень рады, что от отдыха в нашем отеле у Вас остались положительные воспоминания и
Вы рекомендуете наш отель посетителям данного сайта.
Ваши оценки и отзывы крайне важны для нас, все Ваши пожелания и Ваше мнение доводится до сведения руководства,
слова благодарности передаются нашему персоналу.
Искренне надеемся, что Вы приедете к нам снова! Будем рады видеть Вас!
Всего Вам доброго!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
служба по работе с гостями.