Серебряный статус
01.09.15 - 08.09.15
4.5
  • 5- питание

Отличный бюджетный отель!

Отдыхали в этом отеле семьей с 29.08 неделю. До приезда связывалась через Tophotels с отелем и просила предоставить в качестве комплимента по случаю моего дня рождения номер с видом на море этажом не выше третьего. В номер нас заселили около часа дня и огромная благодарность отелю-номер соответствовал всем моим пожеланиям!!! На третьем этаже, вид на море и бассейн!!!!

В целом отдых нам очень понравился. К отелю особо претензий нет. Первая линия, чистый комфортный номер, в номере достаточно места (а нас было четыре человека). Неудобно конечно что бесплатно воспользоваться Wi-Fi можно было только на ресепшен, и то он очень долгий. Питание качественное, как на мой вкус достаточно разнообразное, на завтрак и ужин в ассортименте фрукты, на ужин всегда есть мясо и рыба, кондитерские изделия. В отеле есть кафе с очень нормальными ценами, потому что в поселке и конечно же в Барселоне цены в кафе выше. Порции огромные, можно смело брать одну на двоих.

Расположение отеля удобное для поездок в Барселону. Рядом станция, в 15 минутах ходьбы супермаркет Carrefour с обратной стороны которого двухэтажный магазин типа китайский аутлет и много мелких магазинчиков с дешевой одеждой, променадная дорожка с кафешками и сувенирными лавками. А сам отель стоит обособленно в тишине от дискотек, баров, что, как на мой взгляд является его большим плюсом.

Немного огорчила погода и море, поначалу было жарко и шторм, но как только успокоилось море- похолодало. Почти не купались. Неудобный заход в море, обрывистый берег, заходишь и сразу по шею. С маленькими детьми -не советую. Да и вообще не рекомендовала бы Испанию как пляжный отдых, пляжи недостаточно чистые, потому что городские, море хоть и Средиземное, но довольно холодное.

А отель -отличный! Не зря он еще в мае на все лето на остановке продаж. Соотношение цена -качество!!!!

3.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • тихий
  • спокойный
  • платный вай-фай
Добавлено 08.09.2015 16:52 1 836 символов в тексте

подскажите пожалуйста сколько стоя лежак и зонт на пляже?
Здравствуйте! А почему лучше номер не выше третьего зтажа?
Все отзывы по отелю (93) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ольга
Украина