Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.8 Локальный IP

Отзыв об отеле Latte Beach Hotel, Bluementhal Hotel Beldibi (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхал С семьей в сентябре 2015
05.09.15 - 09.09.15
- Не рекомендую отель
Внимание: Локальный IP

Ужасный отель!

Отдыхаем в отеле в нс тоящий момент! Хоть и нахожусь в декрете, но хочу по приезду прдать в суд на нашего тур аператора Анекс тур! Отель ужасный, номера грязные ( даже в двойке можно поддерживать чистоту), постоянно выруьают свет, соответственно не паботают кондиционеры, из белья меняют только простани, посуда вся сколатая, еда не вкусная, из мяса ничего!, дают потроха, фруктов нет, просто безобразие!!!! Мест в столовой (а по лругому этот грязный общепит и не назовешь) не хватает всем отдыхающим!В бассейне не искапаться, хлорки запредельно много! Море, жто отдельная тема, отель не на первой линии!!! Почему Вы врете!!!!! Он на второй и топать пешком да еще нам с грудным ребенком поилично!!!! На пояже грязь! Асе в окарках и семечках, пляж никто не убирает! Для бюбитеоей напитков: пива нет!!!! муж покапает на улице за 3 доллара за бутылку!

Отдеьно пишу доя Вас, топ хотелс, сохраняю сарин моего отзыва и если вы посмеете его удалить, ждите иск в суд!!! Так как выбор отеля был сделан из за вашей оценке, совершенно не обьективной!!! Спасибо за оивратительный отдых!

• нет!
  • нет плы
  • наи таов
  • дьда
  • пива
  • грязные обшарпанные номера
  • захлор рованный бассейн
Добавлено: 09.09.2015 13:12
Статус отзыва: Внимание: Локальный IP - Не влияет на рейтинг отеля 1 076 символов в тексте

Вы, наверное, с телефона писали? Тяжело читать - много опечаток... поправьте, по-возможности пожалуйста
Все отзывы по отелю (479) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Ольга