Отзыв об отеле Serenity Makadi Beach (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал С друзьями в апреле 2014
01.04.14 - 30.04.14
  • 5- сервис
  • 5- питание
Благодарность

Советую, как тихий, спокойный отдых.

Итак начну, с заселением нас промурыжили до 14:00, т.к. мы не платили, кто платил тех заселяют сразу.Номера большие и просторные, мебель конечно старовата, но приличная, удобная душевая кабина. Территория отеля большая, красивая, зелёная, море вообще красивенное, коралловый риф у вас под носом. не надо брать никакие экскурсии.Из еды вы всегда найдёте, что поесть, есть детское меню.Ну напитки как и везде в Египте.Анимация была не очень. В принципе есть с чем сравнить, 4* Sultan beach, это был просто кошмар по сравнению с этим отелем, ни моря, ни еды , ни номеров.так что serenity makadi beach рекомендую и для отдыха с детьми.в соседнем отели все развлечения для детей есть, целый парк аттракционов., только платный.

• море
  • как и везде есть свои недостатки
Добавлено: 09.09.2015 13:32
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 721 символов в тексте

17:15 14.08.16
Уважаемая Лилия,

Мы искренне рады знать, что в вашей памяти остались столь приятные воспоминания относительно отдыха в нашем отеле.
Мы рады узнать, что Вы замечательно провели отпуск и высоко оценили обслуживание, атмосферу отеля, питание и номера.
Информируем Вас о том, что стандартное время заселения в номера - 14:00, выселение в 12.00. Номера дают раньше, если гость, живший до Вас, выехал раньше, или же номер изначально был пустой.

Будем рады приветствовать Вас вновь!

Администрация Serenity Makadi Beach
Все отзывы по отелю (1 192) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Лилия
Ярославль