ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
В отеле второй год подряд-будет возможность,на следующий год только сюда.Прилетели сегодня домой в Новосибирск-10 дней отдыха пролетели как один день. Период отдыха-с 30.08 по 08.09 15.Номер 1222 с видом на сад. В этом году приятно удивили перемены в отеле(хотя и прошлогодний отдых устраивал вполне.)Внимание персонала при въезде в отель на высоком уровне:есть свободные номера,заявленные в туре-Вас никто не будет"мариновать" до 14.00.В нашем случае номер был занят-супериор-рум не так много в отеле.В этом случае есть возможность отдохнуть в комнате отдыха либо прямиком мчаться на море,что мы и сделали,потом обед ,ну и карты от номера.Сразу хочется отметить,что номера главного корпуса обновлены.В прошлом году моя дочь с семьей жили в супериор рум с перегородкой между комнатами -в этом году, я с внучкой и зятем жила в полноценном двухкомнатном номере данной категории- с дверью ,кондиционером ,телевизором и удобной мебелью.Кухня-это отдельная тема данного отеля(а сравнить мне есть с чем-в Турции не первый раз и были только в 5-и звездах).Изобилие всего и вся,чистота,внимание официантов и во главе этого великолепия-Шеф Повар!Такое впечатление,что он совсем не отдыхает-его присутствие постоянно,начиная с завтрака и кончая поздним ужином,всегда элегантен,подтянут ,внимателен,и что важно отметить,я видела его неоднократно с салфеткой в руках,когда он спокойно протирал столик со стоящими блюдами, после не очень аккуратных туристов.Хочется отметить работу девочек на рецепшен:Ирочки,Татьяны и,конечно,Жанны ,с ,которой переписка начинается еще до приезда в отель-внимательность,доброта,оперативное решение вопросов-это встретишь не так часто.Спасибо девочки-так держать!Для детей есть все-детский клуб,площадка с мягким покрытием, детский бассейн для совсем маленьких,водные горки,анимация и конечно КРОЛИКИ-это то,что тянет ребятишек на детскую площадку постоянно!Кстати, как педиатр, хочу успокоить мамочек , переживающих по поводу ротовирусной и др. инфекций:поймите,что все зависит от иммунитета вашего ребенка и случаи инфекции это не вина отеля,а стечение обстоятельств-научитесь профилактировать подобные вещи,посоветуйтесь со своим педиатром перед отъездом на отдых и не паникуйте!Наслаждайтесь морем,шикарной территорией ,вкусной едой,живой музыкой в Фиест-баре и будьте уверены,что в случае необходимости,персонал отеля Вам всегда поможет!!! До встречи в Belconti!
От имени всего персонала отеля Belconti Resort 5* благодарю Вас за то, что вы выбрали нас для проведения своего отдыха, а также за такой позитивный отзыв о нашем отеле!
Рады стараться для благодарных гостей.
Надеюсь, что наша встреча была далеко не последней и мы вновь встретимся с вами в новых сезонах!
С наилучшими пожеланиями, представитель отеля Жанна Снисарь