Отдыхал В одиночку в октябре 2014
05.10.14 - 17.10.14
3.7

Далеко от моря

Была в отеле в октябре прошлого 2014 года.

Обычный отель своего уровня.

Главные Минусы для меня, так как ехала именно к морю

1. Далеко от моря 15 -20 минут пешком по улицам, где вдоль тротуаров неубранный мусор

Пожилым и с детьми - очень неудобно.

И пересекать ещё туда и обратно несколько проезжих дорог.

Маршрутка же от отеля до пляжа нечасто ходила и не по расписанию

Причем от моря в гору надо подниматься.

2. На пляже лежаки и зонтики платно и пляж отеля небольшой.

Туалет на пляже грязный был, а в кабине для переодевания не куда было положить и повесить вещи.

3. "Чистоту" же разрекламированного пляжа Клеопатра можно было наглядно наблюдать, когда начало штормить.

Заходить в море было неприятно, все нечистоты и мусор плавали в море и валялись на пляже.

Потом кое-что убрали, причем не сразу, основное всё в море смыло.

4. В хорошую погоду вдоль этого пляжа ежедневно курсируют разные экскурсионные корабли, которые тоже влияют на чистоту.

5. На береговой линии всего побережья несколько стоков в море ( 4 или 5 штук), в том числе по обе стороны пляжа отеля в нескольких метрах.

6. Вечером на пляж приходили местные жители, от некоторых было не очень комфортно, Некоторые из них ещё пользовались душем отеля и т.п.

Добавлено 09.09.2015 16:22 1 268 символов в тексте

Ох, ну видимо мне повезло!!! Пляж был чистый идеально! В море тоже ничего не плавало.
Везучей идеально: Чистота как и свежесть к примеру - одна
И даже в мертвом море что-то плавает.
Наверно все потому, что вы ездили в одиночку. Отель отличный и море прекрасное, мы только вернулись... А возможно что в октябре и действительно грузновато уже. Целый сезон отработали, к концу подустали ребятки, а туристы если оставили после себя так что же теперь, все на отель валить?
Все отзывы по отелю (247) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Романова
  • Регистрация: 09.09.2015