Велес- сказка!
Мне очень нравится этот туристический комплекс! Бывала здесь не один раз. Трижды наша компания проводила здесь корпоративное мероприятие на Новый год. Атмосфера здесь так понравилась, что захотелось съездить сюда и с друзьями и с семьей. Чем же нравится Велес? Во первых тишина, чистота, комфорт. На корпоративах мы жили в стандартных номерах. С друзьями снимали большой 8 -ми местный коттедж. А с родными 4-х местный. Могу сказать, что везде уютно и чисто. Конечно в коттеджах лучше. Мы брали только завтраки. все остальное привозили с собой. В коттеджах есть все необходимое для приготовления пищи. Рядом с каждым коттеджем площадка с мангалом, дрова и шампура предоставляются.
Кроме этого можно сходить в баньку, в бассейн, в боулинг. На территории есть кафе. Не говоря о том, что можно просто гулять и наслаждаться тишиной, красотой и свежим воздухом. Для любителей есть лошади, можно их покормить, или покататься.
В общем, всем рекомендую. Когда встает вопрос, где можно хорошо провести выходные, день рождения или другое мероприятие, всегда вспоминаем Велес