Второй раз не поеду, точно.
Друзья, отдыхал с семьей и маленьким ребенком. Плохого там не много, но все же есть.
Вкратце о минусах:
- С аэропорта ехали до отеля почти 3:30-это очень и очень долго после длительного перелета.
- Номера (Бунгало) для России только они, т.к. нам пояснили ,что в основном корпусе номера в Россию не продаются ВООБЩЕ, а бунгало в плачевном состоянии, но мы смогли через главного администратора Ольгу, получить хороший Сьют в бунгало на третьем этаже с двумя отдельными комнатами и одной большой комнатой(вот этот номер очень хороший),хотя в самом начале разговора нам прямо сказали, что : "это мы выбираем какой вам дать номер, а не вы его выбираете"-как то грубовато звучало)))
- Уборка в номерах тоже печальная, даже за оставленный доллар)))
- В 5:20 утра начинает громко ОРАТЬ мечеть и не услышать её у вас не получится)))
- Пляж есть, но поход к морю и вход в него по гальке, очень чувствительный и день так на 10 я уже прыгал с пирса и возвращался на пляж по нему, т.к. ноги уже не выдерживали похода по камням.
- Анимация есть, но не для Русских, потому что Русских там очень мало, а вот это уже больше плюс-для меня. Но если отдать ребенка аниматорам, то он там ни чего не поймет.
Пожалуй все. Основные претензии это к номерам. На первых этажах со слов жителей ,бегают ящерицы и ночью СЖИРАЮТ КОМАРЫ, именно сжирают.
Плюсы:
- Очень большая и крутая территория (есть свои куры и Петух главарь, которые гуляют по всей территории, кошки и даже ЁЖ)
- Питание отличное, всего много и все вкусно, за 13 дней пребывания не надоело.
- Персонал очень дружелюбный, по нашему говорят и понимают.
- Близость моря и количество бассейнов, хотя я был на море всегда, оно теплее бассейнов.
- Развлечения в норме как и везде-волейбол, футбол, мини теннис, большой теннис, стрельба из лука, дартс.
В Турции был впервые, но сравнить с отелями других стран возможность есть и именно в этот отель я не поеду, но в целом решать вам.
Надеюсь пост полезен.