разочаровалась. ждала чего-то большего
Отдыхали с ребенком 2,5 года. Расскажу о минусах отдыха в даннлм отеле с детьми:
-разместили в номер с видом на бассейн, где проходили регулярные развлечения на всю катушку в обед, когда ребенка нужно было укладывать спасть, и ночью дискотека до 24:00 прямо под окном. Думаю, при заселении могли бы учесть тот ыакт, что мы с ребенком
-в ресторанах огромные очереди за мясом, сложно найти свободный столик в час пик. С ребенком сложно было бегать по всему ресторану и искать где приземлиться
-не организованна спасательная группа. Был казус... Пропали в море мужчина с ребенком. Спасателей на месте не было... Когда их нашли, они бегали вдоль берега и не знали что делать... Печально... Ребенок с мужчиной потом нашлись, с ними все хорошо, но работа спасателей убила!!!!
-гид расстроил... Кругом обман! Записались в на шопинг в Аланию, гид Наталья пообещала, что нас отвезут в торговый центр, мы там погуляем, далее нам можно будет пройтись по местным рынкам и на трансфере доехать до отеля. НЕТ!!! Стояла на выходе охрана. Не выпускали из ТЦ!! Еще гид обещала, чтт будет магазин hm. Нет! Его там не было! Нм только в Аньалии! Далее поехали на шопинг в Сиде! Не рекомендую!!! Ценник заоблачный, а вещи ужасного качество и модели навернре года 2005... Очень расстроилась...
-от аэропорта до отеля ехать 2 часа!!! А не 1 час, как было заявлено!!!
Итог. С ребенком в этот отель больше не поедем! Отель скорее для молодежи, чем для семейного спокойного отдыха
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем отеле. Нам искренне жаль, что время, проведенное Вами в нашем отеле не соответствовало Вашим ожиданиям. Мы искренне стараемся сделать все возможно, чтобы каждый из наших гостей получил максимум удовольствия, пребывая у нас.
Мы были рады приветствовать вас в нашем отеле.
С уважением.
PS:
спасателей не было на месте,потому что они искали якобы плавающих в море гостей,конечно же вы могли их не увидить т.к. даже охрана следила за ними с бинокля.Во всех отелях есть какие-то минусы ,какие-то плюсы но то что касается жизни и здоровья гостей -это самое главное и стоит на первом месте для менеджмента отелей и в часности для нас.