Отдыхала Парой в июле 2012
15.07.12 - 31.07.12
4.7
Благодарность

в самом центре Паттайя

Отель расположен в самом центе города, рядом известный торговый центр "Фестиваль", множество массажных салонов, кафе и магазинчиков (7-eleven) и пунктов обмена валюты, что очень удобно. Пляж прямо через дорогу и по проулку 10 минут, но там ни кто не купается (все едут на острова, это не сложно, на тук-туке до парома и все через полчаса ты уже на острове Колан, а так же прославленная улица "волкин стрит". При входе отель производит удручающие впечатление, старая, в пятнах мягкая мебель, обшарпанный рецепшен и т.д., но номер порадовал свежим ремонтом и чистотой. завтраки одинаковые, мы наедались, все свежее и вкусное, обедать и ужинать мы ходили в Фестиваль, там целый этаж занимают различные кафе, есть и русская кухня. Бассейном не пользовались, сказать ни чего не могу, вай-фай как и везде только в холле отеля. Уборка проводилась ежедневно, полотенца меняли пастельное белье тоже, минус номера - нет балкона и вещи сушить не где..., из номера ни чего не пропало, кондиционер работал, рекомендую этот отель молодежи, после нас там был сын с девушкой им тоже все понравилось, всем хорошего отдыха!!!

Добавлено 09.09.2015 20:49 1 124 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (393) Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
tita
Омск