Отличный отель
Отдыхали семьей с маленьким ребенком и друзьями. Лично у меня до этой поездки было предвзятое отношение к Турции, поэтому всегда ездил в другие страны. Супруга уговорила поехать с малышом именно в Турцию(она уже объездила всю эту страну). Поездка полностью изменила мое отношение к этой стране, благодаря отелю и Сиде в целом!!!
Начитавшись последних отзывов про отель, решил написать свой отзыв!
По порядку. Заселили нас чуть позже обычного, но надо понимать, что отель загружен практически полностью! Даже в самых дорогих отелях нет 100% гарантии своевременного заселения! Заселили всю компанию(12 человек) на одном этаже, как мы и просили заранее!
Были проблемы с кроваткой для малыша, нам её принесли только на 3 день. Но это легко объяснить огромному количеству детей!
Вообще на протяжении всего отдыха персонал был очень вежлив и приветлив!!! Все наши просьбы всегда исполнялись! И нет там никакой предвзятости и расовой дискриминации! Просто надо иногда улыбаться обслуживающему персоналу! Не надо думать, что вам должны целовать ноги, за то, что вы приехали!
Очень удивили отзывы про питание!!! Конечно, если вы накидываете в одну тарелку рыбу, мясо и курицу, то чем вас удивить через 3 дня????? Вы дома питаетесь эклерами, омарами, красной икрой??? Всегда можно выбрать для себя что то новое в меню! Если надоест, сходите в ресторан a la carte, где, я надеюсь, вас приятно удивят! Нам очень понравился рыбный!!!!! Только надо заранее записаться!!!
Про заход в море! Уже не раз писали, что камней намного меньше справа от пирса! По сравнению с галькой в кемере, эти 3-4 булыжника не мешают плавать и играть детям!
Итог:
Отель за свою цену просто шикарен! Суперский дизайн, отличные номера, большое количество зон для отдыха в отеле, живая музыка у рояля (не всегда), променад вдоль моря... Плюсов огромное количество!!!! Кто хочет искать минусы, а не отдыхать на все 100, желаю удачи!!!
А во сколько тут живая музыка (рояль)? Мы уже почти 2 недели в отеле - ни разу рояль в деле не видел и не слышал... На нем даже табличка, мол, декор... :) Хотя видно, что это электронный рояль (там провода идут от него).
Хотя жили в малом корпусе и мимо этого рояля проходил раз 10 минимум в день :)