Отличный отдых!
Очень понравилось отдыхать в этом отеле! Было весело, интересно!
Номер нам дали с видом на море в качестве комплимента для молодоженов. Еще был сюрприз от отеля: вино, роза и пирожные, полотенца в виде разных фигур и лепестки цветов.
Питание было разнообразное. Мне очень нравились овощи в кляре, жареные баклажаны. Было много сладостей и мороженое. В турецкий день давали барашка. После пребывания в отеле вернулись домой поправившись. 2 раза посещали ресторан аля карт по записи:османский и рыбный. Было вкусно!!! С пищеварением все отлично!
В момент отдыха дня 3 был дождь, но мы удачно спланировали время и ездили на экскурсии (зато было не жарко), выезжали в Аланью по магазинам, купались в отеле в крытом бассейне и ходили в сауну. Экскурсии и хамам в отеле не брали, т.к. очень дорого. Брали у Османа. Все на высшем уровне, по приемлемой цене.
В аквапарк сходили только один раз, как то больше не хватало времени. Муж играл в водное поло, волейбол, стрелял из ружья. Анимация очень понравилась. Проводилось много игр. Вечером ходили на выступление. Пару раз были на дискотеке. Было весело.
Купались в основном в бассейне, вода очень чистая, их чистили ночью. В море купались раза 3, т.к. была очень прохладная вода. Спуск к морю с платформы, т.к. берег скалистый. Нас это устраивало, не люблю булькаться на мелкоте.
Территория отеля большая. К морю спускались лифтом. Один раз попробовали пешком, очень крутой спуск, больше не рискнули.
В момент отдыха отдыхали студенты. Было очень смешно за ними наблюдать.
Отель очень понравился, рекомендую. Несмотря на то, что отзыв написала год спустя, воспоминания очень приятные и незабываемые!!!!
- Показать все