Vacation as a couple in August 2015
01.08.15 - 31.08.15
4.3

Три звезды.

Долго раздумывал над оценками. В трех турецких звездах отдыхать не доводилось, поэтому сравнивать было не чем. Отдыхали с Интуристом. Летели Трансаэро, кормить нынче стали совсем убого, два пирожка в коробке для горячего... В отель приехали 12.30, нам одели браслет и отправили обедать, сразу после трапезы выдали ключ. Номер нормальный, кондей новый, все работало , убирали каждый день , нареканий не было, чаевых не оставляли. Отвратительно показывал телевизор, именно русские каналы, обращение на рецепшн результатов не дали. Питание ... самым сытным и разнообразным был ужин. Завтрак - сосиски , в которых , надо отдать должное , присутствовал некий процент мяса, натуральный турецкий омлет, белая водичка а-ля молоко, дабы хлопья разбавлять, несколько сортов сыра, масло , огурцы -помидоры, чай кофе, все это никак не контролировалось - ешь сколько влезет. В обед же , макароны, картофель фри и рис, а так же соевое мясо было под строгим контролем повара, вдоволь можно было наесться зеленью и маринадами. На ужин было обилие салатов, тут вам и тушеные баклажаны, острый восточный кус-кус, салат типа оливье, 4-5 видов пахлавы, опять же повар бдил за соблюдением нормы потребления риса-перловки- фри, а так же почему то всегда переваренной пасты. Невкусными были соевые наггетсы, за 11 дней нас раз побаловали жаренными на углях куриными крыльями, котлетками на углях, и похожими на подошву отбивными куриными грудками. Голодными не были- факт. На третий день жена попросила гамбургер из Мака. Главный , на мой взгляд недостаток, это отсутствие вентилирования обеденной зоны, жара во время потребления пищи давала о себе знать, из-за стола выходили как из парной, одежду хоть выжимай. Алкоголь вполне себе пьяный, пиво правда не очень понравилось, но это дело вкуса, в основном потребляли джин со спрайтом и вино со спрайтом. До пляжа 185 шагов, правда моих, не Наташиных)) Но лучше ехать на Нирвану Бич , там вода почище. Да, огромный респект двум Наташам из Перми, за подаренный матрас , моя жена долго вечерами дрейфовала на нем по волнам Эгейского моря. В целом отдыхать в Мармарисе интересно, есть куда себя деть, хочешь купайся -загорай, хочешь радуйся природе, хочешь не спи ночью ( ночью отдельный набор ништяков)

Added: 10.09.2015 11:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 226 characters in the review

All reviews of the hotel (160) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Игорь Игорек
Samara