Отдыхала Парой в августе 2015
26.08.15 - 04.09.15

Отличный отель по доступной цене

Отдыхали с мужем в период с 26.08.2015г. по 04.09.2015г. Отель новый, красивый, чистый и комфортабельный. В номере кровать, две тумбочки, два кресла, столик, телевизор, холодильник (за доп.плату), сейф (20 евро в неделю), ванная комната с туалетом и душем, кондиционер, балкон. Убирались и меняли полотенца каждый день, белье меняли раз в три дня. Питание очень вкусное и разнообразное. Завтрак стандартный (яйца вареные, жареные, омлеты, хлопья, овсяная каша, йогурты, выпечка, овощи). Ужин побогаче и за все время блюда ни разу не повторялись: тут тебе и ягненок в соусе с тмином, и клефтико, и гуляш, и курочка, и свининка, и рыба меч, и большое разнообразие салатов, овощей, картофель вареный, жареный, фри, пирожное, мороженое, фрукты. До моря идти где-то 15-20 мин расслабленным шагом. Мы ходили на пляж Грешн Бич. Песочек, чистенько, приятный заход, достаточно глубоко. Рядом с отелем много кафе и ресторанов с русским меню и русскоговорящим персоналом с доступными ценами (к примеру мясное мезе в кафе 17,50 Евро, борщ 2,90, пицца 8,50 Евро). В отеле персонал также говорит по-русски. На территории тихо, можно спокойно спать. Вообщем нам абсолютно все понравилось. И размещение, и расположение, и питание и сервис. Рекомендую!

• хорошее питание
  • отличный сервис
  • хорошее расположение
  • нет
Добавлено: 10.09.2015 15:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 237 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (226) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валентина
Ногинск