Отдыхала в марте 2009
01.03.09 - 15.03.09
- Воздержалась

Были в Праге третий раз. Первый - "Прага центр", второй раз...

Были в Праге третий раз. Первый - "Прага центр", второй раз - "Максимилиан" (рекомендую всем - нареканий нет!), и третий раз в Чертовке.

1. Если вы курите, имейте в виду, Чехия активно борется с этой вредной привычкой,в 2\3 кафе и этом отел - курить НЕЛЬЗЯ вообще! Про штрафы нам никто конечно не говорил, курили как первоклассники в форточку, потому что на улицу одеваться и выходить было лень. Ездили с ребенком 10 лет, номер дали сравнительно большой и поставили раскладушку, у которой внутренние лапки сворачивались тут же, как ребенок на нее ложился:) Выход нашли просто - свернули все лапы. Обслуживающий персонал дико извинялся и говорил, что принести диванчик они смогут только в понедельник (в воскресенье мы улетали), но в номере было достаточно тепло, и нас это не парило. Каналов русских по ТВ нет - чешское телевидение только под настроение воспринимается, и их рекламы еще дебильнее наших.:) Достаточно миленький ремонт, продуманы мелочи в ванной ( правда шторки не было), хороший ковролин на полу, все исправно и добротно.

2. Критиковать завтрак "Американский буфет" считаю полным бредом! Достаточно разнообразно и все свежее, яичницу нам пожарили в 3-х вариациях по желанию и в течении 5 минут. Обалденные соки - из пакетов - но не чета нашим. Два дня подряд нам пришлось вставать в 6 утра, а ресторан работает с 7-ми, дико извинялись, что еще не привезли свежих булочек, все открыли, накрыли и выставили. Единственный минус - ресторан работает ТОЛЬКО на завтрак, если вечерком хочется где то посидеть с кружечкой пива после экскурсионного дня - придется одевать ненавистные ботинки и переться на улицу - в 20 метрах в разных направлениях кафешек уйма.

3. Убираются и накрывают завтрак две женщины - очень приветливы и тщательные, достаточно говорят по русски, на ресепшене - по русски практически не говорят, но на пальцах всегда можно объяснить, что вам такси заказать или разбудить - поймут. Номер выходил одним окном на Карлов Мост, вторым на проходную улицу к метро, но лично я какого то дискомфорта от шума ночью не получала, и чайки меня не будили, окна двойные с прослойкой и если плотно закрыты - достаточно звукоизолированы. Минус - окно на Карлов мост - как стемнеет, приходилось закрывать плотной шторой, чтобы не светиться телесами перед туристами, которые гуляют почти до часу ночи по мосту (3 часа ночи по московскому времени)

В целом, всем довольны, будут вопросы, пишите на почту, всем отвечу.

Добавлено 02.04.2009 00:55 2 431 символов в тексте

Все отзывы по отелю (49) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Мария
  • Регистрация: 09.02.2011