Отдыхал Семьей с детьми в июле 2015
05.07.15 - 10.07.15
- Не рекомендую отель
2.7

Красивое место с отсутствием сервиса!

Отдыхали с мужем и 3 детьми: 10,8 и 3 года. Территория красивая, ухоженая,много зелени -детям очень понравилось. Анимации нет, есть качели и игровая комната.

Номер большой 2-х комнатный, интересный интерьр. При заселении обнаружили плесень в холодильнике и чайнике. После первой уборки нам забыли оставить туалетную бумагу и мыло, а нас 5 человек! Я напомнила администрации- принесли.

На следующий день история повторилась. Номер в сутки стоит - 5000! Тогда мы написали отзыв на сайт отеля. Естественно его не разместили. А вместо того, чтобы исправить свои ошибки, пришли к нам с разбирательствами. Обвинили нас в не объективности и наглости.

Еда в столовой очень однообразная, детям нечего есть. Мы питались в столовой около пляжа, получилось и вкусней и дешевле.

До моря идти минут 10, по дороге можно ловить лягушек в речушке, развлечение хоть куда)

Море достаточно чистое, но были медузы+ крупная галька, в море зайти проблема, маленьких детей только на руках заносить.

И еще, когда мы жили, на базе отдыха шла активная стройка бассейна. С утра и до вечера- звук бензопилы, сварки и отбойного молотка.

В целом хочу отметить, что такая мелочь как забывчивость и несеръезность персонала: отсутствие средств гигиены для посетителей и не чуткое руководство, очень портят общее впечатление о месте.

Я никому бы не порекомендовала сюда ехать, считаю, что не стоит тратить свое время и деньги на это место. Место, где у нас было испорчено настроение и отдых с детьми.

• территория расположена в горах
  • много зелени
  • ухоженная территория
  • отсутствие элементарного сервиса
  • не вкусная еда
  • не чуткое руководство
  • не соответствие цены и качества услуг
  • шумно
  • далеко до моря
Добавлено 12.09.2015 10:06 1 473 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (5) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
  • Регистрация: 05.09.2013