2039 + 1
Отдыхал Парой в сентябре 2014
01.09.14 - 30.09.14

хороший отель

добрый день, отдыхали в отеле с 11 по 25 сентября 2014, доехали хорошо, встретили отлично,,,номер- дали с видом на море ничего не просили и не доплачивали №220 выходишь на балкон а там огромное море впечатляет, совет по приезду обойдите отель посмотрите где вам нравится а потом попробуйте попросить этот номер. море идеально тёплое песок везде пляж отличный в номере всё чисто всё работает, уборка каждый день, погода нам повезло было тепло жарко даже, но лучше ехать до 20 сентября, а то потом уже темнеет рано,питание если кто пишет об однообразии на завтраки то извините какой же тогда у вас утром дома выбор, так вот несколько видов колбас, сыров яичница сосиски, соки кофе, выпечка, фрукты, да я всего не помню, а обед и ужин, просто изобилие всего мясо курица несколько видов и много всего мороженное кстати тоже есть голодными точно не будете, кстати ужин можно менять на обед, удобно, вечером гулять лучше налегке да и перекусить можно рядом где нибудь, рядом есть магазины цены вполне нормальные, воду сразу покупайте 5 литров и проблем нет, стоит вроде 1,2 евро, экскурсии берите у бусплана дешевле сразу на остановке у отеля, на 2 и далее у них уже скидки, барселона великолепна монсерат просто чудо, порт авентура это как в сказке, да и многое другое здорово. в отеле много пожилых но это абсолютно не мешает, видишься только в столовой, ещё на обед и ужин небольшая очередь не напрягает идёт быстро официант провожает до столика, если номера на бассейн то вечером будет шумновато, а у нас шум прибоя, так здорово засыпать и просыпаться под шум прибоя вообщем отдых удался.

• отель прямо на море
  • питание
  • сервис
Добавлено 12.09.2015 16:20 1 590 символов в тексте

Все отзывы по отелю (100) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Андрей
Челябинск