Прекрасный отпуск!
Отдыхали в конце августа, две семьи с детьми 8 лет и 15 лет. Отдых очень понравился. Заселили нас быстро, раньше времени, учли все наши пожелания. И началась наша райская жизнь в этом отеле! Территория очень красивая, все строения утопают в зелени, за территорией ухаживают. Обслуживание в отеле на высшем уровне, весь персонал владеет русским языком( отдельное за это спасибо) , все очень приветливые, доброжелательные. Отдельное спасибо от нашей компании Ахмету. Он просто мгновенно исполнял все наши желания и большое спасибо Наташе Лазуренко - детский аниматор. Наши дети и сейчас её вспоминают каждый день! Мы попали на гала вечер. Он просто покорил, коктейли, девушкам розы, великолепная еда, насыщенная программа. Выражаем благодарность и всей команде поваров. Еда в этом отеле отдельная тема. Так много всего , такие изыски, так вкусно и так много не предлагали нам негде!!! Что только не выставляли , раки, креветки , перепела. языки , вкусная очень пицца, большой выбор блюд , приготовленных на гриле и огромнейший выбор сладкого! Всё не смогли перепробовать! Мужчины напились пива от души, вкусное тёмное пиво! А самое главное , за 11 дней нашего пребывания, еда всегда свежая, мы все были здоровы. Прочитала в отзывах , о том, что кому то было плохо. Нам точно не было и мы не видели никого , кто был бы болен , либо было плохо. При соблюдении элементарной гигиены всё будет отлично!
Отмечу лишь номерной фонд, который всё же нуждается уже в обновлении и уборка. Меняли постели через день, полотенца и ванную комнату убирали каждый день, а вот столы забывали протирать.
Выражаем огромную благодарность за наш великолепный отдых всей команде отеля! Все работники, умелые, готовые помочь в любой ситуации. В следующем году вернёмся к вам снова. Уезжать не хотелось , время пролетело незаметно , а хотелось ещё продлить отдых!
Скажите, пожалуйста, как во время вашего отдыха обстояли дела с инфекциями в отеле? Лететь в начале октября, волнуюсь по этому поводу.
Заранее спасибо.
Лена.
Про детский клуб сказать особо не могу, т.к. сын маленький еще, мы туда не ходили. Но главный детский аниматор Наталья очень нас выручила :)