Отличный отель для отдыха с детьми
Отдыхали семьей ( мы с мужем и ребенком 5 лет и мои родители) с 15.08 по 25.08.2015, разместили вовремя, номер был с видом на море, хотя бронировали с видом на сад, что очень порадовало, питание в отеле отличное, каждый день огромный выбор блюд, в том числе ежедневно блюда на мангале. Территория очень большая и ухоженная, много зелени, в бассейнах места вполне хватает всем желающим, горки тоже вполне устроили, ребенку очень понравилилось на них кататься, в детском клубе сына оставляли один раз,сказал что понравилось, но больше не соглашался туда ходить. Минус в отеле на мой взгляд, дискотека. Вечером с мужем, оставив сына с бабушкой и дедушкой, пару раз пытались сходить потанцевать, но на танцполе в лучшем случае три человека, в один из дней, концерта не было, вместо него была пенная вечеринка, тогда народ наплясался. Концерты проходят каждый вечер. Общие впечатления от отдыха у всей нашей компании очень хорошие, ожидания и потраченные деньги, вполне оправдали наши надежды))
От имени всего персонала отеля Belconti Resort 5* благодарю Вас за то, что вы выбрали нас для проведения своего отдыха, а также за такой позитивный отзыв о нашем отеле!
Рады стараться для благодарных гостей.
Надеюсь, что наша встреча была далеко не последней и мы вновь встретимся с вами в новых сезонах!
С наилучшими пожеланиями, представитель отеля Жанна Снисарь