Отдыхал С друзьями в сентябре 2015
01.09.15 - 13.09.15

Отличный отель

Отель очень понравился! Начнем по порядку, первое что бросается в глаза это один из лучших отелей среди тех которые стоят рядом, второе, очень приятный персонал на ресепшене( Алина приятная девчонка, спасибо) , в номерах убираются постоянно, еда в порядке очень полезная и вкусная, спасибо за десерты. Бар: хорош льют как и везде джин, водка, виски, пиво, есть кайф - это коктейль Алеканте (наверно фирменный).Бармены и официанты это муравьи которые суетятся вокруг тебя постоянно! Есть веселый бармен - не только нальет , но и развеселит(вы сразу поймете кто это). при отеле есть Хамам, спасибо Хасан, помыл отогрел и подлечил! если подвести итог отель отличный для 4 звезд, минусы есть напишу ниже. Отдохнул хорошо!

p.s. забыл про аниматоров - дети будут в восторге программа каждый день и взрослых не оставят скучать, дискотека только до 12, потом везут в клубы в центре города 20$(коктейль бесплатно+ вход в 3 клуба +25% скидки на бар)

Имеется 2 пляжа платный и бесплатный (меня вдохновлял платный только ночью)

• комнаты
  • персонал
  • коктейль
  • еда
  • аниматоры
  • тренажорный зал
  • дискотека до 12
Добавлено: 13.09.2015 18:03
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 019 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.
Все отзывы по отелю (183) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей Любимов
Регистрация: 13.09.2015
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска