Добрый день!!! Вернулись позавчера из отеля, где отдыхали...
Добрый день!!! Вернулись позавчера из отеля, где отдыхали с 04.09. по 11.09.2015г. Отдыхали семьей - папа, мама и сын-подросток. Впечатления очень свежие, поэтому решили написать. Начнем с того, что это было первое наше знакомство с Турцией, и они очень хорошие. Это удивительная страна, с незабываемой культурой, прекрасной природой и очень доброжелательными людьми, и возможно это благодаря персоналу отеля. Улыбки, улыбки и еще раз улыбки. Приехавшие из суровой России , где улыбающийся незнакомый человек большая редкость, мы просто купались во внимании и заботе. Приехали рано, заселили через час, пока мы завтракали , номер подготовили. Номер двухкомнатный, т.к. у нас ребенок- подросток, отдых практически был у всех отдельный)))) Территория- великолепная, меня все время не покидала мысль, что возможно так выглядит рай- зелень, цветы, птички, живность, приводящая в восторг всех. Питание разнообразное, но маловато мяса, хотелось отбивных или еще что-то, а так в основном - курица. Сладости - нет слов, пальчики оближешь.
Большая благодарность администратору Марине - чуткая, готовая придти на помощь. Спасибо за все. У нас был годовщина свадьбы - от отеля в номер была презентована бутылка вина, фрукты. Очень приятно!!!!! Вообще атмосфера очень спокойная, нет гремящей музыки целой день. Ну и о небольших минусах - маленький заход в море очищенный от валунов, не очень хорошая уборка в номерах. А вообще всем огромное спасибо!!!! Отдых удался. Спасибо всему персоналу!!!
Плюсы: территория, питание, общая атмосфера
Минусы: плохой заход в море