Silver status
Vacation as a couple in September 2015
05.09.15 - 12.09.15
- Do not recommend the hotel
3.3

Отель конечно далеко не фонтан , но....

Вернулась только вчера, жили в отеле 7 дней, полетела на Кипр спонтанно, отель выбрала за 5 минут, он был гораздо дешевле остальных, а тут евро подскочил вновь, и я решила потратить лишние деньги в ресторанах и экскурсиях, так как в отеле сидеть не намерена. Когда оплатила уже, вечером решила почитать отзывы, и у меня слезы на глазах выступили...грязь, тараканы,плесень...люди писали жуткие вещи, и я ехала с камнем на сердце..В Европе отдыхала не раз, жили в хороших отелях 4-5*, поэтому есть с чем сравнить.....Но впринципе такого ужасного ничего там не обнаружила...номер был Studio на 2 в корпусе C....простыни белые и чистые, полотенца серые от времени, но без пятен,,холодильник чистый, под кроватью пыль небольшая, но не криминально,территория средненькая, не грязно, но и не особо ухоженная...ТАРАКАНОВ В НОМЕРЕ НЕТ, один раз заполз какой то жук с балкона, похож на таракана, муж его хлопнул...убирали через день, полотенца и и белье меняли один раз или два не помню...на завтрак ходили 2 раза , честно-ужас, единственное что рискнули съесть- яичницу и тост с маслом и с кофе,,ужины у нас были оплачены тоже, но мы ни разу не были, ужинали в ресторанах и тавернах Протараса и Айя-Напы, кухня супер, особенно рыбное мезе и рыбная тарелка в Ресторане Tower house в Протарасе , и рыбное мезе в таверне Isaak в Айа-напе,,,Короче говоря-чисто переночевать отель потянет , но ехать туда по системе все включено и еще и с детьми я бы не рискнула. Кстати пляж рекомендую Коннос бэй, чисто и спокойно, Нисси бич далековато и слишком много народу, но разок можно сгонять- там весело . Короче проблема этого отеля еще и в том, что Библио-глобус предлагает как 4*, на самом деле это Аппартаменты !!!! И не нужно ждать сервиса как в отеле со звездами, у отеля нет звезд Вообще!!! Так что я довольна отдыхом, Кипром, пляжами и кухней, но только за пределами Парамаунт, в котором находилась ровно во время 8-ми часового сна!!!

• приятная девушка на ресепшн
  • питание
  • грязь в столовой
Added: 13.09.2015 22:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 931 characters in the review

All reviews of the hotel (280) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлька
Tambov