6 комментариев
Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe,Cesars Temple Golf & Tennis Academy (отель был переименован 30.11.23)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2015
01.09.15 - 14.09.15
4.7

Отличный детский отель

Пишу отзыв первый раз, хотя отдыхаю за границей по 2 раза в год и очень боялась ехать в Этот отель, когда видела ужасные отзывы, тем более с детьми отдыхала первый раз. Отдыхали с детьми 1 год и 2,5 года. Маленький заболел в первый же день без купания в бассейне и прочих контактов с детьми, и это абсолютно не связано с отелем, просто дети часто болеют, тем более при смене климата. Старший купался везде и всегда, тащил камни в рот, захлебывал воду из моря и бассейна, активно играл в детской комнате с детьми и отлично себя чувствовал весь отдых. Ни разу не видела вокруг больных обессиленных детей, все позитивные и вполне довольные отдыхом люди. Персонал приветливый более чем, за обедом и ужином всегда по просьбе приносят алкоголь за стол в любых количествах. Постель меняли почти каждый день, по мере состояния видимо. Бывало и каждый день. Полотенца аналогично. Питание хорошее, лежаки и даже беседки с балдахинами могли занять и в 8, и в 9 утра. Алкоголь хороший, дискотеки и анимация достойная, прекрасные шоу-программы, салюты, фейверки и проч. Архитектура сказочная, даже на балконе и в коридоре комнаты лепнина с ангелочками. Вообщем всё для отличного отдыха по оптимальной цене. Единственное если у вас семейный номер на 4-х взрослых, то неудобно будет, т.к. Будет двухъярусная кровать и большая двуспальная, лучше берите два стандарта, по цене незначительные отличия. Хотите люкс отдых, то доплатите еще тыс.50 на каждого человека за неделю и езжайте в риксос, Титаник и прочие.

• детские развлечением
  • анимация
  • территория
  • сервис
  • семейные номера только для 2-х взрослых и детей
Добавлено 14.09.2015 11:13 1 495 символов в тексте

ирина подскажите. летим уже скоро 2 семьи с маленькими детками. хочется конечно всего да получше. можно ли договориться с персоналом о размещении?
отдыхала в этот же период- фейерверков не заметила...
с риксос видимо путаете
Мы тоже отдыхали в этот же период и полностью согласна с Ириной - фейерверки были повсюду и после детских дискотек, во время концертов и шоу программ и на вечеринках. А как на вечеринках выносили огромные торты под барабаны и фонтаны салютов! Такое ощущение Роза, что Вы нигде не были,иначе как можно было не заметить? А с Риксос были видны лазерные лучи.
Олеся, на ресепшене работает с 9-00 замечательный молоденький менеджер. Он заселил нас в 9-00 утра, вместо 14-00. И хотя я просила раннее заселение за оплату, он с нас нечего не взял. Думаю и Вам пойдут навстречу. Счастливого Вам отдыха! Очень-очень хочется вернуться!
Здравствуйте, тоже летим в этот отель. Подскажите, пишут про черепах, что кусаются в море, Есть сейчас такие случаи? и Про ротовирусную инфекцию и отравления?
Очередная страшилка, уже про черепах, прям анекдот! Никаких черепах нет, т.е есть две в мини зоопарке, но они сухопутные и за сеткой. А в воде иногда кусаются маленькие рыбки, их видно.
Все отзывы по отелю (3 860) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина Седова
  • Регистрация: 17.11.2014