Отзыв об отеле Euphoria Bella Mare Hotel (отель был переименован 01.12.20)
Отдыхала С семьей в июне 2014
01.06.14 - 30.06.14
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

хороший отдых

Хороший отель. Ехать далековато - это да. Мы приехали часов в 6 вечера, разместили нас сразу же, мы и 10 минут не ждали. Правда номер дали на "нулевом" этаже (7004), Номер большой, трехкомнатный, но запах сырости испортил все впечатления. Пытались за 5 баксов поменять номер, но свободных не было вообще, поэтому мы поменяли номер на второй день и бесплатно. Территория отеля чистая, много зелени, цветов и банановых пальм. Пляжные полотенца получили сразу, но тут нам, видимо, повезло, потому что слышали, что кто-то не мог получить полотенца 5 дней. Уборка в номере ежедневно (правда сводится она к мытью и чистке санузла и заправке кроватей. А пол не мыли ни разу и коврики тоже не пылесосили) В номере работало всё - фен, телевизор, кондиционер, холодильник. Полотенца поменяют если бросить на пол, а белье поменяют если попросить горничную. Персонал вежливый, приветливый, но если кто-то начинает "доставать" то все сразу "перестают" понимать русский язык. Питание хорошее, много овощей, зелени, макароны, рис, картошка, курица в различных видах, рыба жареная. А вот организация питания "подкачала", не хватает столов, особенно это касалось ужина, если придешь к 19-00, то сесть некуда. Мы потом стали приходить к 20 часам, всё свободно и еды хватает. Снек-бар у бассейна работал с 11-00 до 16-00, вообщем, кушать можно практически весь день, перерыв только с 16 до 19. Из фруктов были яблоки, апельсины, персики, абрикосы, черешня, арбуз. Вечером еще мороженное давали. Пляж совсем рядом, через подземный переход, не всегда хватало лежаков, но мы вроде всегда находили место. Заход в море действительно не удобный, но если пройти чуть-чуть влево, то заходить нормально. Море чистое, но не очень спокойное, волнительное немного, пару дней даже штормило, с ребенком не зайти. Анимация: утром гимнастика на пляже, волейбол, танцы у бассейна, дартс, настольный теннис, вечером сначала детская дискотека, потом взрослая программа до 23 часов, 1 раз была "турецкая ночь", 1 раз было цирковое представление. Экскурсионных предложений масса, практически на каждом шагу. Рядом с отелем работает Таня, у нее можно не только про экскурсии узнать, но и вообще обратиться по любому вопросу. Вообщем, нам понравилось.

• бассейны
  • море рядом
  • разнообразное питание
  • аниматоры
  • нехватка столов в ресторане
Добавлено 14.09.2015 19:03 2 249 символов в тексте

Все отзывы по отелю (701) Следующий отзыв Все отзывы автора (28)
Юлиэсса
Екатеринбург