Cтильный Даймонд
С подружкой отдыхали в Алании в августе 2015 года. Отель выбирали по нескольким критериям:
- близкое расположение к городу (2-3 км от города Алания)
-хороший пляж (песок+ мелкая галька)
-шикарный вид отеля, отель новый, 2012 года.
Ехали от аэропорта Анталия до нашего отеля 3 часа, время пролетело незаметно быстро, автобус комфортный, гид не дает скучать всю дорогу)))
Увидев наш отель, мы сами себе позавидовали! Находится на возвышенности, ночью светится различными огнями, это надо видеть! Номера чистые, уютные, большие! Есть все удобства))) Шведский стол-потрясающий, есть всё что хочешь! Даже есть отдельно диетический стол. Персонал очень вежливый и приветливый, разговаривают и на русском языке)))
Огромный бассейн на территории отеля и один маленький ля детей, две горки и джакузи. Всё чисто и цивильно. Аниматоры проводят водную гимнастику, игры...не стесняйтесь, участвуйте! Очень весело!
А ночью обязательно поднимитесь на крышу отеля..это непередаваемое ощущение красоты, свободы! Там тоже работает бар, есть кальян, музыка)))
Что касается отдыха вне отеля, то мы брали дневную обзорную экскурсию на яхте по Алании (насыщенная программа) у своего гида-претензий нет, разве что по цене дороже. Затем по дороге к морю (прям возле перехода) мы познакомились с замечательным человеком по имени Камал и его дружелюбной командой. И тут начались веселые дни! Они помогали нам во всем! Мы купили у него экскурсию на ночную яхту StarCraft , до которой нас на машине довез Оскар (он чудо!) Ночная яхта-это просто великолепное и чудесное времяпровождение! Обязательно возьмите эту экскурсию! Камал и его команда очень отзывчивые, дружелюбные и энергичные! Отлично владеют разными языками)))
Очень хочется вернуться в Даймонд. Отель стоит 5* и даже больше. Всем приятного отдыха и незабываемых впечатлений!