2099 + 0
7 комментариев
Отзыв об отеле oriental RIVOLI (отель был переименован 01.07.17)
Отдыхала Парой в сентябре 2015
05.09.15 - 13.09.15

Вернемся сюда снова!!!

Нам очень очень очень понравилось в отеле!! Даже сложно вспомнить хоть один минус!! Единственное, наверное, что не на высоте - это анимация, но тем не менее, некоторые дни и она нас порадовала! В номере чистота, убирают отлично! Забыла телефон на кровати, но когда пришли в номер он аккуратненько был положен на столик) Очень приветливый персонал! Все улыбаются, шутят, приветствуют! Готовят потрясающе, рыбка тает во рту! Десерты умопомрачительные! За время отдыха так все и не перепробовала))) Море наикрасивейшее, особенно на пляже, которые слева от основного! Он платный, но мы ходили просто-так, нас никто ни разу не остановил. Будьте осторожны, обязательно одевайте тапочки для купания и не суйте пальцы куда попало - могут укусить)) Лежаков всегда хватает, полотенца меняй хоть 10 раз на дню) Слева от отеля магазинчики, там есть прекрасные продавцы, особенно Алладин в лавке с духами, очень общительный, болтали по 2 часа в день, потом уже просто в гости ходили))) на пляже очень обходительный персонал, муж порезал палец об коралл, сразу же все обработали, забинтовали, супер, зажил за 2 дня) все бесплатно) не подходите к верблюдам на улице, если денег не жаль, все сдерут))) познакомились с прекрасными парнями-арабамиЮ подружились, очень милые и общительные люди)) ждем их теперь в гости в россию) воду в ресторане набирали в бутылки, ни разу никто не остановил)) хотя по идее этого делать нельзя, но мы делали каждый день по 3 раза) в баре у бассейна очень вкусные соки весь день, пиво хорошее, делают всякие разные коктейли. ну вобщем, все здорово, нам очень понравилось! ездили в голливуд (парк развлечений) вход 7 долларов, куча классных фото и все включено на эту сумму из напитков. съездите, там нравится и детям и взрослым!! разговаривали с русскими (одна парочка там была) им не нравилось ничего, - честно говоря я их так понять и не смогла - почему??? может просто привиреды такие - так ехали бы в 5 звезд ультра все включено, НО ЗДОРОВО В ЭТОМ ОТЕЛЕ, ребята! едьте смело и отдыхайте на всю катушку!

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • море
  • приветливый персонал
  • анимация
Добавлено 14.09.2015 21:49 2 021 символов в тексте

Здравствуйте, Ольга! У Вас интересный позитивный отзыв. Я еду в отель в конце сентября и прошу Вас ответить на вопросы: правда ли, что номера "комфорт" (они без балкона) настолько плохи, что по приезду их стоит менять с доплатой на супериоры? В каких корпусах тихо, не слышен шум анимации?
Буду благодарна за ответ. Людмила.
Отдыхала в апреле в номере комфорт- нам очень понравилось - арабский стиль, мини-холодильник, душевая, ТВ, просторный шкаф, много вешалок, бесплатный цифровой сейф, кондиционер работал отлично. Хотя и не было балкона и окошко очень маленькое. Но там тихо. А в сентябре мы были в номере (дороже) с окном большим и видом на бассейн - было очень шумно днем и ночью. Шумоизоляция плохая.
1) еда общепитовская, не ресторанная!!! Только отдельные блюда можно назвать вкусными (мясо на обед; выпечка всегда; огурцы; апельсины; рис). Подход к приготовлению еды = приготовить по-больше. Много булок и хлеба. Много нарезанных овощей -капуста, помидоры - сухие и совершенно невкусные. Из всех соусов мне понравился только один. Шеф-повар один из "соусов" назвал "тар-тар" - так это вообще не соус (в нем был нарезан крупными кусками сырой лук!! и еще что-то). Рыба на гриле часто была недожаренная. Но в кляре получалась вкуснее. 2) Плюсы - это в барах соки из пакетов, пиво прохладное, ром и виски, коктейли. 3) Анимация своеобразная, нам пояснили, что это "софт"- легкая анимация. То есть вечерние программы могут быть насыщенными интересными, а днем никто никого не развлекает. Но надо аниматорам выдать туристам дротики для дартса. А для ватербола поставить сетку в бассейне и дать мяч!!! 4) пляж Гафи очень хороший. Однако рядом с ним причал для катеров - и поэтому там вымирающие кораллы, дно темное, бывает пленка от масел (или мазута?!) на воде.
Большое спасибо за полезную информацию. Желаю приятных путешествий!
Людмила.
Ольга скажите, на пляже при отеле есть рыбки и красивый риФ?
И пляж который рядом платный, сколько стоит день? и там есть яркий мир подводный?
Ксюша,красивый риф находится слева от пляжа отеля Гафи(и Ориенталь).Слева,если смотреть на море.От пляжа нужно проплыть до буйков.Далее взять левее и проплыть ещё метров 30-40 и риф начнётся.Он длится далеко,аж до мостика,который вы увидите вдалеке.Риф красивый ,к нему часто подплывают яхты с прозрачным дном.Я проплывал рядом с яхтами, и никто не делал никаких замечаний.Ещё к этому рифу можно подплыть другим путём.Проходите соседний пляж прямо около моря до окончания этого пляжа.Далее пляж заканчивается и увидите небольшой мыс.Вот с него также удобно доплыть до рифа (примерно метров 50 от берега перпендикулярно)Единственно сначала очень мелко,даже задеваешь кораллы руками,но потом доплываешь до глубины и вот здесь очень красиво!!!
как то опасно плыть 50 метров аж(( далеко
Все отзывы по отелю (317) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ольга
Череповец