Не стоит своих денег.
Никогда не писала отзывы... И вот, видимо, время пришло=))) Отель хороший в целом, но нюансов много.
Прилетели мы в 9 утра, нас заселили в 14:00. Самое не приятное то, что браслеты не давали. Мы ходили голодные до самого обеда. Я считаю это большим минусом отеля. Им что, жалко завтрака? В общем это испортило настроение. Еда в целом хорошая, вкусная, но однообразная. Каждый день одно и то же. Фруктов мало. Номера нормальные, чистые. Плесени не было. Убирали не каждый день, т.к. к нашему возвращению с пляжа уборщик не успевал дойти до нашего номера. В отеле отдыхает ну очень много Арабов с детьми. Дети крикливые и не воспитанные до ужаса. Персонал улыбается только в столовой. Нам сказали, что мы можем пользоваться пляжем и инфраструктурой отеля Савой, но все что мы могли там делать,это идти мимо на пляж. С их пляжа нас попросили удалиться... Пляж Сиерры(рядом с пляжем Савой) хороший, с музыкой, баром. Полотенца выдавали мягкие местным отдыхающим, а всем остальным (в основном русским) потертые и старые. Это тоже не приятно. Муж взял сам мягкое полотенце, так парень на раздаче начал чуть ли не отбирать их. муж на него повысил голос и только тогда паренек успокоился. В общем нам постоянно приходилось повышать голос на служащих,чтобы к нам отнеслись подобающе... В целом, если не обращать на все эти мелочи внимание, отель не плохой, но денег своих не стоит однозначно... Анимация, на мой взгляд, никакая. каждый день одно и то же. для детей вообще не понятно что... Наши друзья параллельно отдыхали в Хилтоне. Они в восторге. отличное обслуживание и отношение.А в нашем отеле явно отношение к местным отдыхающим было гораздо лучше, чем к иностранцам. В общем в этот отель мы не вернемся.