Отзыв об отеле Garden Resort Bergamot Hotel, New Garden Resort (отель был переименован 01.10.21)
Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2015
01.09.15 - 15.09.15
- Воздержался
4.7
Благодарность

Здравствуйте! Отдыхали в отеле с 2.09 по 12.09. Плюсы...

Здравствуйте!

Отдыхали в отеле с 2.09 по 12.09.

Плюсы, которые нас приятно удивили:

1. Все искренне вежливы и внимательны, официанты, бармены, горничные, сотрудники рецепшена ! Спасибо!

2. Чисто на территории. И даже в самом глухом углу вы не встретите мусора. Приятно.

3. Плитку на территории моют пылесосом с шампунью.

4. Меняют грязные решетки вокруг бассейнов на чистые(вымытые)! вообще первый раз видела такое.

Недостатки:

1. Под лежаками вокруг большого бассейна мыли перед турецкой ночью, и перед танцами, и под лежаками вокруг детского бассейна - ни разу. Там грязновато.

2. Водитель пляжного автобуса, когда выезжает с пляжа, сдаёт задом на проезжую часть. Хотя там есть площадка для разворота.

3. Про изменить концепцию пляжа, понравился отзыв выше. Согласна полностью.

Р.S. Про питание я писать не буду, просто потому, что у всех вкусы разные. Видела и похуже в пятерках, и получше. Но для себя находили вкусные блюда. Завтрак честно - скудноват по ассортименту.

Вот все хвалят ассортимент сладостей, а для меня все торты одинаковые были, бисквит какой-то магазинный, с кремом непонятным, а сверху взбитые сливки. Только цвет и форма тортов разная.

Спасибо за гостеприимство!!!

Добавлено 15.09.2015 15:44 1 211 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 185) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра
Нижний Новгород