Серебряный статус
Отдыхала С друзьями в сентябре 2015
29.08.15 - 08.09.15
4.7

Комфортный спокойный отель

Отель находится не в самом Расльмхай , ехали где то час с аэропорта, к 2 часам дня были уже на месте, русскоговорящий ( мальчик Руслан молодец, все вам объяснит расскажет ему спасибо )на ресепшене работает после 3-х дня , нас заселили почти сразу, вилла попалась самая крайная, дальше от море и от основного отеля ( это самый большой минус 😐наверное это мы такие не везучие ))) но мы быстро адаптировалась, это не страшно, номер в отели огромный кровати раздельные большие, балкон в этом плане все хорошо, нужно попросить халат и тапочки если вдруг нету)) в нашем случае )) забыли или не успели, с водой проблем вообще нет, в отель по 4 бутылки по 0,5 л каждый день и в коридоре оставляют ящик- бесплатно ! В этом случае не переживайте, чай кофе сливки в номере каждый день обновляют бесплатно ( почему я подчеркиваю что бесплатно, просто нам сказали перед поездкой что все это платно) утюг с утюжной доской в номере есть, холодильник, все хорошо в номере))) мы там только спали )) , продолжим дальше.. Насчет питания, у нас полупансианат завтрак- ужин , но на ужин берите свою воду с номера, а так как напитки на ужин платно, исключение если у вас " все вкл" или вы не пьете воду, в принципе не дорого там попить ) еда очень вкусная разнообразная, а персонал приятно вежливый не навязчивый , все делают не заметно . Еще что могу сказать отдельно, нет золога при заселение как нам говорили ) и ужин можно менять несколько раз на обед, пляж песок, чистый, лежаки всегда есть , с полотенцами все хорошо, если у вас только завтрак или вечером прогуляться то пешим от отеля 10 минут идти , прямо до глав дороги с права мол альхамра, такси 5 дрх до мола, но есть обманщики таксисты смотрите на счесчик ! там покушать можно, есть супермаркет и много чего интересного, если алкоголь в этом же моле только вход отдельный ( малень дверь) там доступные цены почти как у нас ( пиво 6 бут - 20 дрх, вино от 30 дрх)... Ну если честно если вы хотите тусовки прогулки ночную жизнь то этот отель вам не подойдет, это для тихого комфортного и пассивного отдыха то это идеальное место ! Экскурсии интересные особенно сафари, если хотите в Дубай то выгодно если сгруппироваться и взять транспорт на 10 часов это где то 150-250 уе за машину в нашем случае джип ланд крузер 200 ( 6 мест) свободно причем , вот делите эту сумму , удобно везде машина вас будет ждать, особенно в жару невыносимую ) Думаю все сказала , если будут вопросы , пишите ) спасибо отелю и в общем этой прекрасной стране за прекрасный отдых, первый раз в ОАЭ ...и влюбилась в страну )) приеду еще много раз дай Аллах !

• все замечательно.
  • минус что нет при отели автобуса до дубая
Добавлено 15.09.2015 22:08 2 585 символов в тексте

Все отзывы по отелю (75) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Гюльнаш А
Казахстан