3 комментария
Отзыв об отеле Sun Maritim Hotel (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхал С семьей в августе 2015
01.08.15 - 31.08.15
4.2
  • 5- размещение

Ах, как хочется остаться. Ах, как хочется вернуться!!!!

Здравствуйте.

Отдыхала в отеле с сыном с 24,08 по 03,09 2015 года. Своими впечатлениями об отдыхе в отеле поделится мой сын.

Начнем с приезда. Встретили нас на ресепшене дружелюбно, что радует - весь персонал русскоговорящий. В первый день получилась накладка с номером (дали маленький) , но сразу оговорили, что на следующий день переселят в хороший номер с видом на море. Так все и получилось. Номер просторный, чистый, все работает, вид с балкона на море - шикарный (6 этаж). Уборка помещения сводилась к смене полотенец. Причем меняли как-то странно. Не хватает одного полотенца для лица, зато лишнее банное, и наоборот. 2 дня не было полотенца для ног. Забрали, а положить забыли, пока мама сама у них не взяла. Один раз поменяли постель, пылесосили только при заселении.

В столовой (все же до гордого звания "ресторан" немного не дотягивает) много мест, как на улице, так и в помещении. Ассортимент не сказать чтобы огромный, но голодными не останетесь. Из фруктов нам понравился арбуз и виноград. Каждый вечер блюдо от шеф-повара. В 11.30 можно перекусить картошкой фри, лепёшками, гамбургером. В 17.00 чай с печеньем. Официанты молодцы.

Пляж большой, лежаков много, заход в море каменистый. Мы ходили метров 10 левее на городской пляж, там 2 удобных захода в море (песок и нет камней). Море прозрачное и очень тёплое.

Что касается экскурсий, то никогда не берите путевки у туроператора и не поддавайтесь на его уловки со страховкой. Через дорогу можно купить тот же тур в 2 раза дешевле и с русскоговорящим гидом. Если едете на экскурсии с ранним выездом - обязательно натырьте еды с ужина, так как ланч-боксы оставляют желать лучшего.

Каждый вечер, кроме воскресенья, в отеле есть анимация в 22.00. Обязательно посетите Турецкую Ночь, у меня получилось сделать это 2 раза и каждый раз представления разные.Один раз было огненное шоу-супер. Каждое утро гимнастика, аквааэробика, 2 раза в день дартс.

В отеле есть Wi-Fi, но у меня он ловил только после 23.00 на улице ( где диванчики над бассейном). В номере есть комары, поэтому возьмите средства от них (не повторяйте моих ошибок).

И несколько слов от себя:

Территория отеля небольшая, но очень компактная, много террас, зелени,цветов. В саду живут черепашки.

Поселок понравился. Проблем с общением не возникало,практически все понимают и говорят по русски. Мы ходили за покупками в супермакет " Мигрос" ( он через дорогу и в горку, мимо обменника) или в " Хасбул" (он чуть подальше, по правой стороне). Покупать дешевле на лиры. В среду у мечети базар, там всё дешевле.

В заключение хочется сказать, что отдыхом мы остались довольны и с удовольствием вернёмся в этот отель.

• вежливое обслуживание. расположение отеля. хорошие номера.
  • каменистый заход в море напротив отеля.
Добавлено 15.09.2015 23:36 2 690 символов в тексте

Скажите, пожалуйста, есть ли на пляже волейбол? Спасибо.
Здравствуйте. Волейбол на пляже есть.
17:28 19.09.15
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно было видеть вас в нашем отеле. Ждем вас в следюущем году.
Все отзывы по отелю (419) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Оренбург