Перед отпуском очень долго и тщательно рассматривала...
Перед отпуском очень долго и тщательно рассматривала варианты отелей,наконец остановилась на данном ,изначально привлек вид гор и сама природа,вокруг отеля,летела компанией "Пегас",долетела отлично,без заминок,без задержек, в аэропорту встретили и довезли с комфортом,хочу сразу отметить,что цена ,соответствует качеству данного отеля,т.е., все ваше впечатление об отдыхе будет зависит ,только от вас самих,от вашего настроения и настроя.Отдыхала я с 7.08.15г.по 14.08.15.Приехала в 10 утра в отель,расселение было в 14:00,на ресепшене,в комнате оставила вещи,переоделась и побежала на море.)))
До моря пару минут ходьбы,вода наичистейшая и безумно теплая,на пляже много лежаков,хватит всем,стоят куллеры с напитками. Сам отель чистый,комфортный,лифт,в рабочем состоянии.Расселили меня в хороший,чистый,уютный номер,приехала на отдых я одна,в номере была,двуспальняя кровать и рядом,односпальняя,на протяжении отдыха ко мне никого не подселили,жила,как королева)))Уборка в номере была ежедневной,все чисто ,без придирок.Ассортимент кухни,разнообразный,ешь не хочу,всего много и часто,помимо основных комплексов,готовят в течении дня,очень вкусные лепешки,плюс мороженое,сладости,всего достаточно,с баром тоже все в порядке,напитков много,на любой вкус).Посещала хамам,спа процедуры и массаж,осталось очень довольна,маски,масла,обертывание и очень вкусный чай,после процедур)))
Вечером развлекательная программа,аниматоры веселые,заводные,скучать не приходилось,конкурсы,фейерверки,отдельное спасибо главному аниматору Облако,веселый,добрый,общительный,развлекал по полной,глотал огонь,пел,танцевал))До 9 вечера программа ,специально для детей.К 12 ночи,желающие посетить клубы,собирались возле отеля и отправлялись в центр Кемера,поездка составляет не более 15 мин,в клубах ,каждый день ,выступали звезды.Вообщем впечатление от отдыха у меня осталось отличное,обязательно приеду еще раз,всем спасибо)