Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.1 Нет подтверждения проживания

Отзыв об отеле Larissa Club Saphire Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2015
01.09.15 - 16.09.15
- Не рекомендую отель
Удаленный отзыв

отзыв об отеле

Добрый день всем!

Ездили с детьми. Детский клуб: из настольных игр 2: играные карты и уно, обе в чудовищно истепанном состоянии, кухонная детская посудка битая, осколки не убирали, тв с мультиками и раскараска футболок за 15 евро. Это все. Персонал в детском клубе внимания детям не уделял, если кто-то плакал без родителей, то спрашивали чего ты психуешь и хватит истерить.

Питание в отеле. Посуда надщербленная, битая, грязная и тарелки и стаканы и чашки со следами помады! На завтраки я и дети были голодные. Йогурты кислые. Из вкусного только арбуз. Обед и ужин. Из мясного только куриные спинки ( мы такое дома котам варим). Все что из фарша есть невозможно. Еще жаренная рыба и овощи. Иногда кидали пыль в глаза раз в неделю-тунец. Супы жидкие как вода. Колбасы и сосиски бумажные, переработанный 4й сорт не выше, есть невозможно. Десерты вкусные, но ими сыт не будешь. Сиропы из аппарата химические. В общем ели в основном рис.

Парк ухоженный. Пляж тоже.

В бассейне инфекция ушная и глазная. Многие дети заболели отитом.

Музыку днем возле бассейна включали оглушительно громко.

Убирали номер нам хорошо.

Ремонт есть, но он не капитальный, а подмазанное старье.

• парк
  • пляж
  • грязная и битая посуда
  • ужасный детский клуб
  • инфекция в бассейне
Добавлено: 16.09.2015 12:57
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 175 символов в тексте
Все отзывы по отелю (1 356) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Татьяна