Отличный отель для семейного отдыха
Отель полностью оправдал наши ожидания. Размещение: быстро, приветливо, информативно, без браслетов, за что спасибо сотрудникам ресепшн. Номера чистые, просторные, у ребенка в номере - евро раскладушка, ребенок не жаловался, спать удобно. Питание отличное!Качественное, вкусное, большой выбор, раза 3-4 в неделю морепродукты, постоянно 3 вида супа, мясо в разных приготовлениях, рыба, курица, все что хочешь. Ни разу не было проблем с желудком, хотя мы достаточно привередливы. Напитки оценили: бесплатно шампанское в теч. дня, бейлис, разнообразные коктейли, вина, виски хорошего качества. Пакетированные соки. Территория отеля очень компактная, все рядом. От основного здания до моря 5 минут, не напрягает. Зеленая красивая территория. Всегда приветливый персонал. Море: вход в море пологий, мелкая галька, для детей очень хорошо, спец. обувь не нужна для входа в море. Лежаков свободных очень много. Очередей нигде нет. Анимация и все остальные мероприятия не навязчивые, кто хочет с удовольствием участвует, кто нет, не напрягают. Мини-клуб, горки, вечерняя анимация все на 5. Рядом с отелем (в 5 минутах, из отеля налево) много торговых рядов, нет смысла ехать в центр Кемере, все есть возле отеля. Вечером приятно прогуляться. Отелем остались полностью довольны, будем рекомендовать друзьям!!!!
Прежде всего спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что ваша семья хорошо провела у нас время и вы остались довольны предоставленным сервисом, питанием и общей территорией. Нам очень приятно, что вы будете рекомендовать наш отель и надеемся скоро увидеть вас снова в Otium Hotel Life.
Smiley Service