2 комментария
Отдыхал С семьей в сентябре 2015
05.09.15 - 16.09.15
- Не рекомендую отель
1.3
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отзыв большой но все по пунктам, об этом ужасном отеле.

1-прибытие в Хургаду, обратите внимание,что при покупки визы в аэропорту с Вас попросят 27$ с человека( мы отдыхали с супругой-попросили 54$), по прибытию в отель увидели на визе в нижнем правом углу стоимость 25$)))))

2-заселение в отель, на подъезде к отелю гид "Tui" сообщил что в Golden Five Paradise 5*, мест свободных нет)-подвезли к входу Golden Five Almaz- и начался отдых, с криков и выяснений причин заселения в другой отель(заселили в него)

3-первый шаг в холл отеля-запах/ курим где хотим/ столики-в слое пота,слюней,следов грязной тряпки,пепла/ диваны-кресла, пятна/ стекла по кругу залапанные/ свет-сидим в сумерках/ стойка ресепшн- ели отлип/ понимание на ресепшене- желает лучшего.

4- вход в номер/ запах/ сумерки / залитый пол от кондиционера/ холодильник не работает /душ течет очень / телевизор с 90-х / полотенце не первой свежести / белье постельное- рваное, пятна (крови)/ ванная в грибах.

5-питание/ сравнение с Египтом,это лучшее из худшего))))

6- зал приема пищи/ грязь/остатки еды/грязная посуда

7- алкоголь {удалено модератором} пить можно только пиво.

8- бассейн/ их 2 (не в одном за 11 ночей не купался, из за массового купания в нем Арабов)

9- горки/ не ездил ( из за массового катания Арабов )

10- территория/ огромная-но забытая/ перерытая(

11- море/ НА ВЫСОТЕ!

12- разлитие спиртных напитков/ одноразовый стакан 150 мл (прозрачный)/ вечны походы в грязный и вонючий бар

13- анимация/ грусть

14- развлечения / дискотека 10$))))

15- пляж / чистый/ лежаков мало.

16- освещение территории/ сумерки / бассейны-нет.

17- фонтан/ один не работает/ второй смешной)

18- обслуживание/ ужас

19- уборка/ поверхностно/ белье иногда)))+ не выгнать попрошайку

20- продажа алкоголя с под бара- цены как на элитку/ было смешно)))

21- персонал/ грязный

PS. За время прибывания в отеле (11 ночей) - сменили 2 номера и в 3 остались, заселили в Алмаз 116, потом Парадис в гарден 741, следующий и конечный стандарт в Парадисе 229 (покупали стандарт Парадис), также встретили друзей с Германии которых заселили в стандарт(но как оказалось для европейцев другие условия- а вы живите в страшных) Ужасный отель! Мнение лично мое- решать вам. Кругом грязь и пот персонала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! 3*

• солнце
  • отношение
  • сервис
  • уборка
Добавлено: 16.09.2015 21:24
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 271 символов в тексте

Хихихих соглааасныы
13:34 21.09.15
Добрый день, Генадий.
Благодарим Вас за то, что уделили столько внимания написанию отзыва о нашем отеле. Сожалеем, что Ваши впечатления не отличаются большим позитивом. Хотим отметить, что мы не согласны с большей частью Ваших комментариев, которые абсолютно не аргументированы. В любом случае, все Ваши комментарии были переданы руководству. В свою очередь мы желаем Вам исключительно положительных эмоций от отдыха в дальнейшем.
Команда отеля Paradise Resort
Все отзывы по отелю (84) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
гена туров
Украина
Запорожье
Регистрация: 17.09.2015
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска