Хороший отдых,но есть и минусы.
Отдыхали с мужем в сентябре 2015г. Отдых удался ,были и минусы,но старались не замечать ,плюсов больше.Когда приземлились гид всех позвал к стойке и как дураков здесь же облопошили на 2 доллара ,то есть виза стоит 25д., с нас взяли по 27 д. в наглую говоря что 2д. это налог. Только в автобусе до меня дошло что визу спокойно можно было купить пройдя в в лево в окошечко без налогов.Вроде солидная фирма (Натали Тур),а мошенничеством занимается. С самого начала :прилетели позно,нас накормили и отправили по номерам.Номер оказался с окнами на проезжую часть,шум всю ночь.Не работал холодильник и слабо холодил кондиционер. На утро обратившись к нашем гиду Мухамеду(Натали тур),он этот вопрос быстро решил,нам поменяли на хороший номер(без денег).Уборка номера была каждый день,меняли постельное и полотенца,полы правда не мылись не разу,но я старалась не ходить босиком т.к пол каменный.Два ресторана основных ,один пляжный.Еда в основном однообразная,но голодными не будите.Чище намного в Итальянском ресторане,комфортнее себя чувствуешь.Не слышала об отравлениях,как во многих других отелях.Спиртное - я пробовала только пиво,очень не плохое ,наливают из кегги.Муж на ужин выпивал виски.Мы попали в песчаную бурю,полтора дня совсем не было солнца и воздух был как саунне,но это не кого не напугало ,все отдыхали ,не какой паники.Самое шикарное это море ,заход обязательно в тапочках,муж в первый день на ежа наступил и не один он ,таких много.Можно в масках плавать и так здорово.Для детей есть песчаный пляж.Очень много отдыхает египтян,практически 50%.Много читала в отзывах что они наглые,я такого совсем не замечала,наши бывают себя намного хуже себя ведут.Вылет у нас был поздний ,нам предоставили комнату на полчаса чтобы привести себя в порядок.По поводу экскурсий,наши гиды конечно перегибают палку,в наглую навязывают,в плоть до обьяснительной ,по чему мы не покупаем их экскурсии(очень дорогие ценны,этого не стоят.Ездили в Эль-гуна ,за двоих отдали 120д.(на то время по курсу около 8400р.)Это круто!!!((( В остальном отдохнули отлично.